Владимир Зеленский записал аудиообращение в партийны чат фракции "Слуга народа". Он обратился к ним из-за ситуации, которая сложилась с Конституционным судом. Сразу же заявил, что у него не было времени для личного разговора с каждым членом фракции, потому и записал аудиосообщение.

Президент Украины записал аудиообращение. Фото: скриншот youtube-видео

Аудиообращение выложил telegram канал "Украина Online". Президент Украины сказал, что наступило время что-то решать с судьями Конституционного суда, ведь они недавно поставили под угрозу всё государство своим решением. После которого страна может погрязнуть в "кровавом хаосе".

Он сказал, что сегодня нас всех ждёт решающий бой. Бой против того, что должно наконец-то исчезнуть, против того, что мешало обычным людям жить. В прошлом году они смогли удачно бороться с коррупционной системой, но за это время старые политики, смогли немного возобновить старые коррупционные порядки. Президент попросил членов партии не "продаваться" старым политикам.

Он попросил свою партию, чтобы она снова показала свою силу и готовность биться со старою системою. Сегодня идёт бой не против КСУ, а за имидж и репутацию Украину, а так же за наше будущее.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Президент сказал: "Закончилось время уговоров, закончилось время мягкости, нужно принять жёсткое решение относительно Конституционного суда". Он уверен, что партия должна выйти победителями из ситуации которая сложилась, ведь они на стороне народа, правды и прогресса. Если было бы возможно предпринять другое, менее конфликтное решение, это было бы сделано, но последние решение КСУ - прямой и быстрый путь для нового "кровавого хаоса" на улицах страны.

Пост на канале Украина online. Фото: скриншот telegram

Ранее портал Акценты сообщал о том, что после соответствующего решения Конституционного суда, 28 октября 2020 года украинский Кабмин отменил ограничение зарплат чиновников, которое было введено по инициативе президента Зеленского вскоре после начала карантина.

Также мы сообщали о том, что глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко напомнила, что европейские институции GRECO и Венецианская комиссия признали, что законопроект президента Зеленского о роспуске КСУ является не соответствующим Конституции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter