Известная актриса, знаменитость, очаровательная представительница женского пола и просто хороший человек. Девушка, которая известная всем, как Дейнерис Таргариен.

Да, вы правы, это Эмилия Кларк!

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса уже долгое время держится на пике популярности и удивляет всех своих поклонников с новой силой.

Теперь же звезда опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Каждому по "яблочку": Эмилия Кларк в смелом наряде "зажгла" с двумя красавцами - прелести чуть не выпали из декольте

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости

Девушка захотела показать своей аудитории спортивную форму во всей красе. Легенькая серая маечка, и тесные спортивные лосины всячески подчеркнули шикарную фигуру знаменитости.

Кроме того, все поклонники сразу же заметили сильные и даже накаченные руки и сразу сделали вывод, что Эмилия занимается спортом и следит за собой уже долгое время, если видны такие хорошие результаты.

А еще немного ранее актриса решила полным ходом удивить всех поклонников:

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, которое лучшим способом подчеркивает ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter