Чуть больше чем за год коронавирусная болезнь сгубила огромное количество людей по всему миру и ещё не понятно, когда точно мы сможем побороть эту заразу, ведь ситуация с каждым днём только ухудшается. А сейчас обнаружен новый смертоносный вирус, который уже приводит к летальным последствиям.

Обнаружен новый опасный вирус. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает портал iol.co. Сегодня от нового вируса умерло уже 15 человек. Новая эпидемия началась в Нигерии, люди нескольких общин уже заболели на этот новый вирус. Сообщается о том, что эпидемия началась ещё пару недель назад и привела к гибели людей в нескольких общинах. Если коронавирус особо опасный для людей пожилого возраста, то этот вирус унёс жизни людей возрастом от 18 до 25 лет.

Местные власти очень обеспокоены загадочными смертями этих людей. Правительство заверило в том, что они проведут исследования и сделают всё возможное, чтобы обуздать эту новою болезнь. Губернатор штата, где были обнаружены больные, уже дал указание министерству здравоохранения немедленно расследовать случаи смерти и определить точные причины смерти.

Местные власти проводят расследования. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Все новости

Также люди губернатора Ононье проведал родственников погибших и взяли у них образцы крови для анализа, а так же опросили их, чтобы узнать точные причины смерти людей. Так же он добавил, что пока нет результатов тестов, есть подозрения на то, что причиною смерти могла стать вирусная лихорадка или даже отравление наркотиками. Также он призвал жителей соблюдать правила гигиены по мере приближения засушливого сезона.

Ранее Акценты писали о том, что в Украине зафиксирован небольшой спад по заболеваемости, по сравнению с предыдущим антирекордом. Так за последние сутки выявлено 7 959 новых случаев заболеваемости коронавирусом. Высокие показатели указывают на то, что ослабления карантинных мер пока что не предвидеться.

Также Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, что за самоизоляцию полагаются определенные выплаты от государства. Для того чтобы получить материальную компенсацию, необходимо знать некоторые условия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter