С началом ноября в Украину снова вернутся дожди, но морозов еще нужно будет немного подождать.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Рассказала об этом известный синоптик Наталка Диденко в своем Telegram-канале .

По ее словам, в западной и восточной частях страны, а также местами в центре во вторник пройдут дожди, которые принесут вместе с собой ветер.

Ночью по всей территории Украины, за исключением Запада, установится средняя температура на уровне +5…+9 градусов. В то же время, в западных регионах ночью столбики термометров покажут 0…+5 градусов. В дневное время в Украине потеплеет до +8…+12 градусов, на Юге будет еще теплее – от +9 до +14 градусов, на Востоке воздух также прогреется до +14 градусов.

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Уже 1 декабря: в Украине увеличатся пенсии и соцвыплаты - названы суммы

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Все новости

Диденко предупредила водителей о туманах, которые продержатся на территории страны целый день.

Прогноз погоды. Фото: скрин youtube
Прогноз погоды. Фото: скрин youtube
Прогноз погоды. Фото: скрин youtube

Немного ранее синоптики сообщили, что в Украину пришла самая настоящая зима, которая засыпала снегом.

Так ещё с пятницы и до 1 ноября, земля начала покрываться снежным ковром. Высота выпавшего снега в определенных местах достигла 10 сантиметров. Отметим, что вместе с осадками на территории высокогорья снизилась и температура воздуха. В результате чего показатели на термометрах остановились на отметке -6 градуса.

По метеорологическим данным на утро 2 ноября, на горе Поп Иван Черногорский ожидалась ясная погода. Температура воздуха составляла 4 градуса мороза. Ветер на высокогорье имел западное направление, со скоростью 4-5 метров в секунду.

Ранее Акценты писали о том, что совсем скоро сезон похолодания накроет Украину, поэтому жителям страны необходимо приготовиться. Так морозы и снег застанут врасплох. Очередной сюрприз от погоды в ноябре.

Также Акценты писали о том, что синоптики ошарашили жителей Украины своим прогнозом погоды на предстоящую зиму. Таких сюрпризов от погоды никто не ожидал. А всё потому, что климат меняется не только в стране, а и по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter