В пятницу, 30 октября, в городе Старый Нацпольск, который находится недалеко от Варшавы, случилась серьезное дорожное происшествие, которое забрало за собой человеческие жизни.

ДТП в Польше. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в ukrinform.ua.

По предварительной информации, авария случилась вечером, после 18:00, на автодороге национального значения №50 в 80 км от Варшавы. Столкнулись грузовик DAF и автомобиль Ford Transit.

Как рассказали в правоохранительных органах, за рулем грузовика находился 64-летний гражданин Украины, который двигался в направлении населенного пункта Вишогрод. В один момент он резко выехал на встречную полосу для избежания столкновения с автомобилем, который двигался впереди.

Популярные статьи сейчас

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Тут же ехал автомобиль, в котором находилось четверо пассажиров: 51-летний мужчина, 25-летняя женщина и две женщины 43 и 48 лет - гражданки Украины. Они все погибли сразу же на месте происшествия.

Как стало известно немного позже, водитель грузовика попал в больницу.

Смертельное ДТП в центре Киева. Фото: скриншот Facebook-видео
Смертельное ДТП в центре Киева. Фото: скриншот Facebook-видео
Смертельное ДТП в центре Киева. Фото: скриншот Facebook-видео

Напомним, что в тот же самый день, 30 октября, ДТП со смертельным исходом произошло в центре Киева – водитель сбил нескольких пешеходов, после чего влетел в автомобили на проезжей части.

Страшное ДТП случилось на киевском Крещатике. Мужчина проехал по пешеходной зоне, слетел на машине с лестницы, сбил несколько человек и врезался в машины, бывшие на проезжей части.

Согласно информации полиции, о происшествии со смертельным исходом в центре столицы им сообщили около 16 часов. По вызову немедленно выехали представители экстренных служб – медики, спасатели, полиция и следственно-оперативная группа.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Киеве 28 октября произошло ДТП со смертельным исходом – пассажирский автобус неожиданно тронулся с остановки, один из пострадавших прохожих скончался.

Также мы сообщали о том, что в Турции произошло сильное землетрясение, которое унесло жизни нескольких человек. От землетрясения силой в 7 баллов по шкале Рихтера пострадали Турция, и, в меньшей степени – Греция.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter