Наверное, не найдется в нашей стране человек, который не знал бы, что такое "95 Квартал", ведь действительно, эту телепрограмму смотрели почти все. И также всем известны герои юмористического шоу - актеры Елена Кравец и Евгений Кошевой. Без них очень сложно представить эту программу.

Семья Кошевого. Фото: скриншот Youtube-видео

Теперь же внимание на себя обратила дочь Кошевого - 12-летняя Варвара.

В недавнем интервью изданию kp.ua девочка призналась, что одноклассники часто травили ее в школе и издевались над ней из-за работы звездного отца.

Дети дразнили ее и говорили, что ее отец работает "клоуном".

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

"Моя ассоциация со школой это буллинг. И буллинг страшен! Дети думают, что мой папа - клоун. А он не такой!", - возмутилась школьница.

Девочка добавила, что много раз у нее пропадало желание ходить в школу, которая стала для нее неприятным местом.

А немного ранее сам Кошевой обратился к украинцам, записав видеообращение. Он призвал украинцев быть осторожными, так как они могут лишиться всего. Кошевой посоветовал украинцам “беречь себя”.

Под видео Евгений Кошевой написал, что аферисты стали использовать его имя и выманивать у доверчивых украинцев деньги.

По словам артиста, от увиденного у него “волосы стали расти”. Используя лицо Кошевого и его известное имя, аферисты придумали несуществующую акцию по раздаче денег.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что студия "Квартал 95" приступила к съемкам нового сезона нашумевшего сериала "Папик". Появились кадры со съемочной площадки, премьеры осталось ждать недолго.

Также Акценты писали, что актер студии "Квартал-95" Александр Пикалов в недавнем интервью поделился историями из своей жизни. Оказалось, что актер не раз находился буквально между жизнью и смертью. Недавно он только переболел коронавирусом. Однако, были в жизни артиста и смешные ситуации. Например, на него на машине наехала собственная супруга. Детали он рассказал в подробностях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter