В интервью изданию "Собеседник" одиозный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина нет никакой романтической связи, а их брак просто является трудовым соглашением.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео.
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео.
Счастливая чета

Галкин и Пугачева познакомились еще в 2001 году и их отношения длятся уже около двадцати лет, при этом официально - почти половина этого срока. Однако "влюбленный" в Аллу Сергей Соседов не считает, что между звездной парой есть что-то кроме финансовых интересов. По словам Соседова все приписываемые Максиму Галкину измены абсолютно бессмысленны, так как изменить можно только тому, кому был верен, а у Максима не было никаких близких отношений с Аллой.

Как отмечает Соседов, ведущий Галкин и "примадонна" Пугачева сосуществуют друг с другом только потому, что им так выгодно, а все пылкие заявления о сильных чувствах - просто игра на публику, добавляющая им популярности, так как позволяет постоянно напоминать о себе уже подзабывшим о них поклонникам. А постоянно устраивать любовные сцены - всего лишь часть необходимого шоу, причем как в личной жизни, так и в публичной.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

"Алла — это миф, это мифология. 75 процентов того, что мы о ней знаем, не соответствует действительности", - подчеркнул лишний раз Сергей Соседов. Как уверяет музыкальный критик, Алла Пугачева уже не в том возрасте, чтобы думать об интимной жизни, и её больше заботит внешняя и деловая сторона ее странного брака.

А мы напоминаем, что не так давно в сети появилась информация, о том что неутомимый Максим Галкин регулярно утоляет свой чувственный голод, но не с "примадонной", так как она уже не в состоянии сдержать его "юношеского" напора.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Алла Пугачева бесстыдно засветила на публике вялые прелести.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "примадонна" с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter