За окном заметно похолодало и украинцы ждут с нетерпением, когда же потеплеют батареи. Те, у кого отопительный сезон стартовал уже несколько недель назад, начинают подсчитывать, сколько им обойдется тепло. Если в октябре тариф на газ незначительно повысился, то на прошлой неделе обновлена цена, теперь газ по цене золота. Стало известно, кто из поставщиков “лупит” заоблачные цены и как сэкономить.

Тариф на газ в ноябре 2020: данные поставщиков. Фото: скриншот YouTube-видео
Тариф на газ в ноябре 2020: данные поставщиков. Фото: скриншот YouTube-видео

В зависимости от поставщика, цены поставщиков газа заметно отличаются, пишет Газправда.

Если сравнивать одних поставщиков с другими, то разница иногда бывает на целых 2,63 гривны за кубометр.

Самый дешевый тариф и следовательно, самый выгодный предлагает Megawatt – 6,22 гривны за кубометр.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Далее идет НАК “Нафтогаз Украины”, согласно тарифу “Месячный” кубометр газа в ноябре будет стоить 6,33 гривны за кубометр.

На 3 копейки дороже предлагает газопоставщик ООО "Кировоградская областная энергоснабжающая компания" – 6,36 гривны за кубометр газа.

Меньше 7 гривен также предлагает и ООО "Львовэнергосбыт" - 6,62 гривны за куб.

На три копейки дороже обойдется газ украинцам, оформившим договор с ООО "ПКФ "ТЕПЛОСТРОЙ" – 6,65 гривны за кубометр.

И на пятое место в списке самых выгодных условий попал TAS Energy – 6,84 гривны за кубометр. Остальные предлагают тариф на газ от 7,20 гривны и выше.

Стоит отметить, что ряд компаний еще предлагают оформить акционные предложения.

Так, "ПЭК Паливенерго" предлагает тариф “Сезонный” по самой выгодной цене - 4,50 гривны за кубометр и будет он действовать с 1 октября по 30 апреля. Сколько объема в месяц потратит пользователь услуг, он определяет сам, за объем он платит авансом. Если он потратит больше кубов газа, тогда придется доплатить уже по рыночной цене.

Также у этой компании есть еще и тариф “Свободный”, но его можно было подключить только в октябре. В нем предусмотрена 100% предоплата на месяц вперед по тарифу 4,92 грн за кубометр.

Компания "TAS Energy" предлагает на полгода тариф 5,97 грн за кубометр, оплата проводится по факту потребления, но его можно подключить до 31 октября.

Согласно тарифу “Годовой” от НАК “Нафтогаз Украины” цена за газ будет каждый месяц составлять 6,45 грн за кубометр, оплату нужно проводить помесячно равными частями.

Тариф на газ в ноябре от разных поставщиков. Фото: Газправда

Еще один достаточно выгодный тариф “Экономный” предлагает ГК "Аскания Энерджи". Если его подключить до 25 ноября, то тариф составит 6,95 грн за кубометр, но предусмотрена 100% предоплата.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что эксперты спрогнозировали, каким будет курс валют в Украине до конца ноября текущего года.

Также Акценты писали, что финансирование субсидий сократили на 2,16 миллиарда гривен, надеяться на помощь от государства можно не всем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter