В результате недавнего теракта погибло минимум два человека, а ещё 15 было ранено. Как минимум один террорист совершил нападение на мирных жителей в городе, после этого он скрылся и сейчас его ищут полицейские. Некоторые объекты в городе, временно охраняют военнослужащие. Зеленский уже отреагировал на происходящие.

Ночью в городе Вена произошел теракт. Фото: скриншот youtube-видео

О трагедии написал telegram канал "PavlovskyNews". В ночь на вторник 3 ноября, около 20:00 по местному времени началась стрельба в районе Зайтенштеттенгассе, что в Вене. Несколько террористов вооружившись длинноствольным оружием, открыли огонь по мирным жителям, в полиции заявляют о шести разных местах в городе, где велась стрельба.

Президент Украины Владимир Зеленский, своём Twitter выразил свои соболезнования и объявил о солидарности с Австрией.

Сообщение Владимира Зеленского в Twitter. Фото: скриншот Twitter

Популярные статьи сейчас

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Все новости

Один из австрийских телеканалов выпустил в эфир видео, на котором виден мужчина в маске, он выстрелил пару раз в прохожего на улице. Известно, что полицейские застрелили одно из нападавших, а второго ищут. Точное количество нападавших пока не известно, не исключено, что один из преступников мог нести на себе пояс со взрывчаткой.

В результате теракта скончалось минимум двое мирных людей и один преступник, а так же 15 ранено. Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за происходящее. Розыск преступников продолжается, центр Вены перекрыт, некоторые важные объекты города теперь охраняют военные.

Сообщение на канале PavlowskyNews. Фото: скриншот telegram

Раннее Акцентах сообщали, что грядут массовые увольнения из-за карантина, украинцы в отчаянии. Как оказалось увольнений избежать не удастся.

Также Акценты писали о том, что проверки ужесточат – субсидии урежут. Тех кто рассчитывал получить субсидию на оплату коммуналки от государства, ждет неприятный сюрприз.

Подписывайтесь на наш Twitter