Известная и очень популярная певица Алла Борисовна Пугачева всегда предпочитает выглядеть стильно и современно, дополняя свои образы пышными и очень объемными прическами, которые делает с помощью накладных волос. Сама Примадонна ни капельки не стесняется того, что ей приходиться носить парики и накладные пряди, и даже когда они сползали или их сдувало ветром, она все равно относилась к этому с юмором. Об этом информирует 1 минута.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно в сеть попал один такой снимок, на котором у Аллы Борисовны ветром сдуло часть накладных волос, но Примадонна почти не отреагировала на такой конфуз, ведь она ни от кого не скрывает того, что носит парик, и даже когда-то сама в прямом эфире решилась его снять. Также Пугачева не понимает, почему такие ситуации должны смущать, если это вполне нормально и не удивительно, тем более когда ты об этом не скрываешь. Примадонна прекрасно понимает, что в таком возрасте, как она, почти каждая знаменитость носит парик, а вот признаться в этом смогут далеко не все, но поскольку она любит именно объемные прически, ей просто приходиться добавлять им пышности за счет дополнительных прядей.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Совсем недавно у Примадонны случился очередной конфуз, связанный с париком, когда она шла со своим супругом улицей. Скорее всего она просто не очень хорошо его зафиксировала и было заметно, как от ветра он просто немного сдвинулся назад. Внимательные папарацци не могли упустить такой момент и засняли это на фото. Но Алла Борисовна сделала вид, что ничего не заметила, ну или просто она уже привыкла к таким ситуациям с париком.

Популярные статьи сейчас

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Супруг Примадонны Максим Галкин поддержал ее в этой неловкой ситуации, ведь не видит ничего постыдного в том, что Алле Борисовне приходиться носить накладные волосы.

Ранее Акценты писали, что стриптизер Сергей Глушко, который выступает под псевдонимом "Тарзан", постоянно выкладывает в сеть свои снимки, на которых гордо демонстрирует свою подкачанную фигуру. Поклонницам конечно же нравятся такие снимки артиста, но вот некоторых все же возмущает тот факт, что стриптизер так любит любоваться собой.

Также Акценты сообщали, что российская певица Лолита Милявская вновь ошарашила поклонников новым видеороликом, на котором продемонстрировала то, как сильно она постройнела в плотно облегающем и полупрозрачном комбинезоне, который к тому же весь был расшит блестками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter