Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая до сих пор борется с онкологией, в третий раз стала мамой благодаря "сурагатной матери", которая и выносила женщине прекрасную девочку. У актрисы долгое время не получалось самой выносить ребенка, поэтому они и приняли такое решения, дабы в их семье появилось еще одно маленькое чудо. Об этом информирует Кома.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Знакомая Анастасии Заворотнюк, которая также является ее коллегой Анастасия Макеева сама рассказала о том, что актриса решила воспользоваться услугой "сурагатной мамы", поскольку как не пыталась забеременеть сама – у нее это не получалось, и даже процедуры Эко не помогали, поэтому и было принято такое решение.

Анастасия Заворотнюк со своей дочкой. Фото: скриншот YouTube-видео

Сейчас Анастасиия продолжается бороться за свою жизнь с очень опасным заболеванием – у актрисы рак головного мозга. Этот недуг у нее диагностировали пару лет назад, но побороть его актрисе до сих пор не удалось, но несмотря на это, она не сдается и не опускает рук, ведь главным стимулом для жизни являются ее детки, которые окутывают актрису вниманием и любовью даря позитивные эмоции.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Также, как сообщали ее родные были времена, когда они просто не знали, что делать, ведь этот недуг то немного отступал, и они не успевали этому порадоваться, как вновь состояние здоровья женщины резко ухудшалось и ее госпитализировали в реанимационное отделение, где провела Анастасия около полугода. На данный момент ей немного лучше, и врачи даже разрешили актрисе остаться дома, но обязательно и регулярно приезжать на процедуры и осмотры. Анастасия исполняет все рекомендации врачей, несмотря на то, как сильно она устала от постоянных химиотерапий.

Все ее родные и близкие верят и надеются, что вскоре Анастасия выкарабкается из лап этого недуга и весь пережитый ею кошмар навсегда останется в прошлом.

Ранее Акценты писали, что шоумен Евгений Кошевой заявил, что смерть отца стал для него переломным моментом. Тогда впервые задумался о ценности жизни. После чего, по словам Кошевого начинаешь еще больше уделять времени родным.

Также Акценты сообщали, что певица Тина Кароль решила немного поэкспериментировать с образом, но видимо немного перестаралась, чем и напугала своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter