Под стенами Верховной рады Украины более 1 000 владельцев "евроблях" устроили акцию протеста. Активисты требуют от правительства снизить цены на растаможивание автомобилей. Владельцы "евроблях" просят, чтобы цена растаможивания не составляла более 35% от стоимости автотранспорта. Кроме того, активисты просят нардепов проголосовать за законопроект, который предполагает упрощение легализации транспортного средства с иностранной регистрацией.

Киев трясет: толпы силовиков оцепили центр. Фото: скриншот Youtube-видео

Киевская полиция, а также военнослужащие Национальной гвардии прибыли на место проведения массовых мероприятий в центре столицы. Они заступили на усиленное дежурство во избежание критической ситуации. Об этом сообщает издательство "УУН".

В силу того, что полиция заблаговременно была предупреждена о планируемом мероприятии протеста под стенами Верховной Рады, правоохранительные органы, взрывотехники и кинологи, во избежание правонарушений усилили меры безопасности на территории массового протеста.

Киев трясет: толпы силовиков оцепили центр. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Это может спасти жизнь: доктор Комаровский рассказал, как избежать укуса змеи

Все новости

Кроме того, анонсирую акцию протеста 3 ноября, организаторы сообщили о намерении использовать автотранспорт. По этой причине в столице возможны ограничения транспортного движения на некоторых центральных улицах. Поэтому всем автомобилистам лучше заблаговременно рассчитать своё время и маршрут учитывая вышесказанную информацию, предоставленную полицией.

Также правоохранительные органы призвали активистов, и организаторов акции соблюдать необходимые карантинные и законодательные нормы. Также настоятельно рекомендуется соблюдать общественный порядок.

Ранее портал Акценты писал, что в рамках действующей солидарной системы пенсии в Украине, выплаты для пенсионеров финансируются за счет отчислений, которые производятся из зарплат официально работающих граждан – однако таких в настоящее время в Украине насчитывается всего около 13 млн., тогда как пенсионеров совсем немногим меньше – 11,3 млн.

Также портал Акценты сообщал, что синоптики обещают, зима в этом году предоставит множество сюрпризов, но есть большая вероятность того, что она будет такою же тёплою и бесснежною, как и в прошлом году. Кроме того, мировые климатические центры предполагают, что средняя температура за сезон будет выше на 2 градуса чем а начале столетия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter