Теперь у нас будет возможность получить налоговую скидку на некоторые услуги и покупки, а так де ипотечные кредиты. Получить скидку смогут не все, а её размер может доходить до 18% от сумы, которую вы заплатите. На что же действует налоговая скидка?

Теперь можно вернуть часть денег. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал портал news.24tv. Например, теперь можно будет вернуть часть денег, которые были заплачены за обучения в учебных заведениях. Теперь, если ваш ребенок не прошёл на бюджет, а учиться на платном, то вы сможете вернуть часть денег, которые заплатили за его обучение. Так же скидка действует на ипотечные жилищные кредиты, вы сможете вернуть часть денег, только из той сумы, которою вы уже уплатили по кредиту.

Часть денег, которые были переданы в виде пожертвований или благотворительности, так же можно вернуть. Это коснётся страховых платежей по договорам долгосрочного страхования жизни и пенсионных взносов в рамках негосударственного пенсионного обеспечения, часть этих денег так же можно будет вернуть. Украинцы, которые лечат бесплодие, так же могут рассчитывать на возврат части денег, а так же можно вернуть часть денег, потраченных на оформление и процесс усыновления ребенка.

При переоборудовании транспортного средства на альтернативный вид топлива, так же можно вернуть часть денег. Так же можно верть часть сумы, которая была потрачена на аренду помещений. Ещё можно вернуть часть денег потраченных на строительство или приобретение доступного жилья, это коснётся домов, которые стояться при государственной поддержке. Можно так же вернуть часть денег потраченных на борьбу с COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Уже 1 декабря: в Украине увеличатся пенсии и соцвыплаты - названы суммы

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Все новости

Налоговою скидку могут получить только те люди, у которых официальная заработная плата. Нельзя чтобы сума товаров и услуг, на которые вы хотите получить скидку превышала ваш официальный доход за год. Налоговая скидка составляет 18% от сумы.

Для получения налоговой скидки нужно сделать это:

  1. Подать декларация декларацию через электронный кабинет, но нужно иметь электронную цифровую подпись;
  2. Прикрепить свой ключ и ввести пароль;
  3. Выбрать режим "Электронный кабинет для граждан";
  4. Потом выбрать "Представление декларации об имущественном состоянии и доходах";
  5. Создать декларацию и заполнить нужные поля;
  6. Сохранить её, подписать и отправить.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский опубликовал свое обращение относительно ситуации с КСУ.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Петр Порошенко высказался по поводу законодательного кризиса, вызванного решением КСУ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter