Ужасная авария произошла на Черниговщине второго ноября утром, возле ПГТ Березна. Виновником аварии стал руководитель местной прокуратуры. Он управляя свои автомобилем Acura вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ.

Смертельное ДТП на Черниговщине. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом происшествии сообщает telegram канал "Шептун". В результате удара водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли на месте. Водителя иномарки задержали. На фотографиях с места происшествия невидно номеров на иномарке, такое ощущение, что хозяин автомобиля после ДТП просто снял номера. Так могут делать для того, чтобы попытаться избежать наказания.

В Государственном бюро расследований сообщают о том, что они задержали подозреваемого в совершении аварии. Скоро ему будет предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек. Ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы, если его таки посадят.

По предварительной информации. Второго ноября, примерно в 9:20 прокурор, который находился за рулём иномарки, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ. В автомобиле находились водитель и женщина, от полученных травм они скончались на месте. О состоянии здоровья водителя иномарки не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Все новости

Государственное бюро расследований собирается принять меры в виде содержания под стражей для виновника ДТП - водителя иномарки.

Новость на канале Шептун. Фото: скриншот youtube-видео

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Польше 30 октября произошло страшное ДТП недалеко от Варшавы, погибли две украинки. Об аварии известно, что водитель грузовика DAF допустил столкновение с автомобилем Ford Transit.

Также Акценты писали, что в Киеве на Майдане независимости произошло смертельное ДТП. На Крещатике водитель сбил нескольких пешеходов, после чего влетел в автомобили на проезжей части. Известно, что двое человек погибли на месте, еще четверо были госпитализированы с травмами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter