Кумиры, увы, не всегда остаются на пике славы до преклонных лет. Творческие люди, невзирая на успех и все прелести популярности, иногда принимают решения, которые их поклонникам могут показаться странными. Они круто меняют судьбу. А то и вовсе попросту уходят не только со сцены, но и из публичной жизни.

Скорая едет на вызов. Фото: скриншот Youtube
Скорая едет на вызов. Фото: скриншот Youtube

Имя Светланы Владимирской мало что скажет молодому поколению, но эту артистку в свое время называли, и не без основания, "певицей года". Ее приглашали на гастроли вместе с известными и мега популярными коллективами "Любэ" и "Мираж".

Ее хиты "Мальчик мой...", "Белый танец", "Дави на газ" до сих пор с удовольствием слушают любители музыки 90-х. И вот, как сообщает ресурс "Одна минута", пришла печальная весть: в далеком Красноярском крае, в районной больнице певица Владимирская впала в кому.

Что же делала там в таежном поселке московская звезда, добившаяся славы и популярности в столице? В 1995 году молодая успешная певица неожиданно для всех друзей и даже для мужа и родителей, бросает все, чем так дорожила, и уезжает в далекую сибирскую деревушку Курагинка. Там она стала ревностной верующей скандально известной секты, которая носит громкое название "Церковь последнего завета". Ее пастыря Виссариона в нынешнем году арестовали, в секте начались шатания, но многие все же пролоджают жить в Курагинке по установленным им законам. Живет там и Владимирская.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

В Украину спешит антициклон: жителям ряда областей повезет с погодой - прогноз синоптиков

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

У 52-летней женщины большой дом, солидное хозяйство, она держит 3-х коров, обрабатывает немаленький огород. Есть у нее и семья. Она вышла замуж за последователя Виссариона, родила, кроме старшей дочки, которую привезла с собой из Москвы, еще 3-х детей. Семья содержит большой продуктовый магазин и кафе, сама певица руководит хором при местном храме секты.

Певица Светлана Владимирская. Фото: скриншот Youtube

Но приблизительно 15 лет назад Светлана неожиданно приехала в Москву, чтобы попытаться вернуться на большую сцену... И, несмотря на то, что ее неоднократно приглашали на программы "Дискотека 90-х", "Легенды Ретро FM", это не помогло. Хотя уже теперь можно сказать, что где-то в глубине души певица понимала, что приняв однажды решение круто изменить судьбу, она многое в жизни потеряла. Ее дочери Настя, Мария и Дарья живут в Москве, а младший 19-летний сын Артур рядом с мамой в Курагинке.

На днях Светлана заболела, у нее диагностировали двухстороннюю пневмонию, на эту хворь наложились еще и проблемы с сердцем, больная впала в кому и ее близкие утверждают, что прогнозы неутешительные.

Поскольку с диагностическим оборудованием в районной больнице, совсем неважно, точный диагноз так и не поставлен, но по умолчанию, врачи предполагают, что это COVID-19.

Ранее Акценты писали, что в честь праздника "Хэллоуина" Светлана Лобода решила выложить одну "горячую" фотографию из своей коллекции, которая меньше чем за сутки набрала почти 150 тысяч лайков.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк в очередной раз приятно удивила своих поклонников тем, что опубликовала потрясающие фотоснимки на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter