Супруга известного юмориста Евгения Кошевого, красотка Ксения Кошевая поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram несколькими интересными фотоснимками, на которых продемонстрировала не только свой стильный образ, но новую прическу. Также гладя на фото женщины можно заметить и то, что шутить и всячески "дурачиться" – это у них семейное.

Ксения Кошевая и Евгений Кошевой.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Кошевая и Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на своего знаменитого супруга, который постоянно выступает на сцене, Ксения предпочитает быть как можно дальше от всей этой звездной суеты, женщина занимается собственным бизнесом и воспитывает двоих дочерей старшую Варю и младшую Серафиму. Свой бизнес красотка начинала с детской одежды, а сейчас уже начала выпускать и одежду для взрослых модниц. Красотка очень талантливый дизайнер с идеальным вкусом, у нее всегда полно идей, которые она успешно воплощает в жизнь. Также у женщины есть и хобби – это танцы, именно благодаря им она так великолепно выглядит, и имеет стройную фигурку.

Ксения Кошевая. Фото: скриншот Instagram

В своей социальной сети Instagram, Ксения поделилась очень эффектным снимком, на котором продемонстрировала не только шикарные формы, но и стильный наряд. На женщине было надето голубое платье, которое идеально подчеркнуло ее стройную талию и даже немножко приоткрыло красивые ножки, на которых были обуты черные кожаные массивные ботинки на платформе. Именно такая обувь и сделала образ красотки не только стильным, а и очень эффектным. Также поклонники Ксении заметили и ее новую прическу, которая так идеально ей шла.

Популярные статьи сейчас

Отмена социальной пенсии: как украинцам накопить на старость при нехватке стажа

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Ксения Кошевая. Фото: скриншот Instagram

Снимки женщины впечатлили ее фанатов и они засыпали ее фотографии многочисленными "лайками", а также не забывали и комментировать те фото, которые понравились им больше всего.

Ранее Акценты писали, что стриптизер Сергей Глушко, который выступает под псевдонимом "Тарзан", постоянно выкладывает в сеть свои снимки, на которых гордо демонстрирует свою подкачанную фигуру. Поклонницам конечно же нравятся такие снимки артиста, но вот некоторых все же возмущает тот факт, что стриптизер так любит любоваться собой.

Также Акценты сообщали, что певица Тина Кароль решила немного поэкспериментировать с образом, но видимо немного перестаралась, чем и напугала своих поклонников. Естественно фанатам артистки такой ее образ был не привычен и не понятен, и даже немного шокировал их, ведь раньше красотка всегда выкладывала красивые фото, на которых ее личико светилось от счастья и излучало позитив.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter