В результате болезни, в Киеве, скончался воин Вооруженных сил Украины Виктор Давыденко, он в 2014 году добровольцем пошёл в армию, чтобы защитить Родину от российской агрессии. О причинах смерти не сообщаеться.

Умер Герой. Фото: скриншот youtube-видео

Об этой утрате сообщает telegram канал "Черговий ООС". Виктор Давыденко был добровольцем в одном из разведывательных подразделений 72ОМБр. О нём отзывались как о хорошем воине и друге. Прощание с ним состоится возле морга №2 на улице Петра Запорожца 26 в Киеве 3 ноября в 12:00. Похоронят Героя в селе Воронков Бориспольского района Киевской области. У умершего воина осталась одна мать.

На Донбассе до сих пор не спокойно, несмотря на недавние договорённости о мире. В начале месяца уже были зафиксированы нарушения режима прекращения огня. Первого ноября уже были обстрелы возле населенного пункта Водяное, но никто не пострадал. Второго ноября было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня возле населённого пункта Шумы. Там противник использовал гранатомёт и стрелецкое оружие. Никто не пострадал.

После принятия соглашения о "режиме тишины" 27 июля 2020 года, боевики нарушали эту договорённость пару тысяч раз. В начала это были просто провокационные обстрелы, которые не угрожали нашим военным и не причиняли никакого вреда, но буквально недавно ситуация изменилась. Украинская сторона на Донбассе потеряла двух человек, а ещё двое были ранены.

Популярные статьи сейчас

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Сообщение на канале Черговий ООС. Фото: скриншот telegram

Ранее Акценты писали о том, что Трехсторонняя контактная группа была созвана на внеплановое заседание. Мир на Востоке Украины может отложиться, а вместо этого страна получит войну на Донбассе с новой силой.

Также Акценты писали о том, что война на Донбассе не закончилась, и вооруженные формирования России не перестают атаковать украинские позиции. Так боевики снова нарушили "режим тишины" и атаковали защитников ВСУ с гранатомета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter