Одно время Юлию Тимошенко называли самым стильным политиком Украины. Тогда женщины в Кабмине, Верховной Раде были наперечет и никто из них не мог соперничать с "леди Ю" по умению создать запоминающийся образ, позитивно, воспринимаемый и коллегами, и народом. В этом, пожалуй Юлия Владимировна достигла совершенства.

Юлия Тимошенко до мелочей продумывает свою одежду. Фото: скриншот Youtube

Громкая и стремительная карьера частного предпринимателя из Днепропетровска в немалой степени зависела не только от умения умно говорить и правильно анализировать любую ситуацию, но и соответственно одеваться. Шли годы, менялись президенты Украины и правительства, менялся и становился более изысканным стиль одежды политика Тимошенко. И если все начиналось с пестрых и в чем-то вызывающих рюшей, кружев, сборок и оборок, накладных плечей, то теперь стиль Юлии Тимошенко отличает деловая изысканность. Ее страница в Instagram всячески это демонстрирует. При этом, выкладывая очередное фото, Юлия Владимировна стремится подчеркнуть для своих поклонников, что все это исключительно для работы, где она проводит большую часть своей жизни. Даже когда снимки носят несколько пикантный характер, все равно подпись гласит, что фото сделано после рабочего дня.

А вот последнее фото заставило поклонников политика поволноваться: в белой блузке с темным кантом вокруг горловины и на обшлагах рукавов, в темной юбке и в черной медицинской маске Тимошенко, очевидно, заснята в кулуарах Верховной Рады, на первом плане угадывается размытое изображение государственного сине-желтого флага.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Весь образ Юлии Владимировны как бы подчеркивает, что в эти сложные карантинные дни она переживает сложности и боли вместе с народом. Подписала политик снимок "...Рабочий момент". Зато фаны, поняв, что ничего страшного с их кумиром не случилось, засыпали фото лайками и восторженными комментариями.

Несмотря на то, что через несколько недель Юлия Владимировна отметит серьезную дату, она по-прежнему остается настоящей женщиной, которая никогда не откажется от стильной одежды и высоких каблуков.

Ранее Акценты сообщали, что пятый президент Украины Петр Порошенко высказался по поводу скандала с судьями Конституционного суда Украины.

Также Акценты писали, что Юлия Тимошенко поделилась редкими семейными кадрами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter