В связи с тем, что количество заболевших постоянно растёт со следующей недели собираются ужесточить карантинные меры. Будут рассматриваться все возможные варианты, вплоть до введения комендантского часа.

Карантинные меры могут ужесточить. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает telegram канал "Молния". Вероятность ужесточения карантина очень велика. На протяжении этой недели будут рассматривать все возможный варианты от "карантина выходного дня" до введения комендантского часа и штрафов за его нарушение. Уже сегодня сообщили, что за вчерашние сутки обнаружено почти 9 тысяч новых больных на коронавирусную болезнь.

Третьего ноября глава министерства здравоохранение Украины Максим Степанов выступил в Верховной Раде. Он сказал, что ситуация с коронавирусом в стране практически катастрофическая и каждый из нас несёт ответственность за сложившуюся ситуацию и за дальнейшее распространение коронавируса в стране. Не одни мы в таком положении, большинство стран Европы уже ужесточили карантинные меры.

Сегодня уже большая часть больничных коек в стране заняты больными и по словам Максима Степанова, локдаун наступит при 20 тысячах новых больных за сутки. Мы стремительно движемся к этой цифре. Уже сейчас на коронавирусную болезнь болеет 411 тысяч Украинцев, летальных исходов было 7532, а выздоровело 169 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Блокировка счетов украинцев: банки вводят санкции из-за сомнительных операций – как обезопаситься

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Не исключено введение так званого карантина "выходного дня". Такой карантин будет действовать с вечера пятницы до утра понедельника. Будут закрыты все фудкорты, запрещены развлекательные мероприятия, а робота ресторанов будет разрешена только на вынос.

Сообщение на канале. Фото: скриншот telegram

Ранее Акценты сообщал о том, что в связи с началом второй волны коронавируса, страны Евросоюза приняли решение о закрытии границ – для их пересечения, нужно будет веское обоснование.

Также Акценты писали, что в то время, как для некоторых сфер бизнеса карантин оказался губительным, другие – напротив, начали получать благодаря ограничениям заоблачную прибыль.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitte