Невероятно талантливая британская актриса продолжает радовать своих преданных поклонников завораживающими образами. Так Эмилия Кларк, а она же Мать драконов в культовом сериале "Игры престолов", появилась на красной дорожке в нежном платье. На тоненьких плечах красавицы не смогли удержаться даже бретельки.

Чарующий образ Эмилии Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Просторы социальной сети Instagram взорвались от увиденных снимков, которые были сделаны на красной дорожке в честь премьеры фильма. Потрясная Эмилия решила появиться на публике в чарующем нежном платьице. Наряд Кларк идеально продемонстрировал утонченную шею и плечи девушки. А вот аристократическая белизна кожи актрисы прекрасно сочеталась с пастельными тонами платья. Красавица Эмилия выглядела очень невинно, пикантности немного придала тоненькая бретелька, которая спустилась на плечо артистки.

Отметим, что популярная актриса детально продумывает все свои образы на торжественные мероприятия. Так как девушка всегда появляется в умопомрачительных образах, которые приходятся по душе абсолютно всем. Прежде всего Эмилия Кларк выбирает элегантные платья, которые подчеркивают её утонченную личность. Совсем недавно актриса порадовала публику ещё одним ярким выходом.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Девушка предстала перед многочисленной аудиторией в облегающем платье черного цвета, которое продемонстрировала изящную фигуру красавицы. Кларк довольно часто акцентирует внимание на своих тоненьких плечах и шее, поэтому данный выход не стал исключением. Под яркий наряд Эмилия выбрала сдержанную прическу в виде собранных волос в элегантный пучок.

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк решила избавиться от скромности, и смело продемонстрировала своей аудитории прелестные формы женской фигуры. Такого от своей любимицы поклонники не ожидали, ведь декольте до самого пояса сразило наповал.

Также Акценты писали о том, что британская актриса стала настоящей героиней из "Игры престолов". Так в Сети поведали о том, как популярная Эмилия Кларк спасла "Мать драконов", ведь девушка сражалась из всех сил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter