Крупнейшее в Украине финансовое учреждение, государственный ПриватБанк то и дело предлагает клиентам все новые сервисы и услуги. Так, с недавних пор ПриватБанк начал выпускать международные платежные карточки системы UnionPay International – рассчитываться такой картой можно в 179 странах мира, сообщает портал mc.today.

ПриватБанк выпустил новую карточку. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк выпустил новую карточку. Фото: скриншот Youtube-видео

Помимо пользования в 179 странах, держателям карт UnionPay доступны эксклюзивные предложения и скидки. ПриватБанк стал первым финучреждением в Украине, начавшим сотрудничать с системой UnionPay. Клиентам банка доступны карточки "Универсальная" Classic и Gold, выдавать их начнут уже с 6 ноября.

Вскоре после начала выдачи карточек, планируется запуск цифровых продуктов, при помощи которых можно будет пользоваться счетами без карт – их можно будет и вовсе не получать.

Глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл указал, что карточки данной системы привлекательны, в первую очередь, тем гражданам, которые часто путешествуют в Китай и Юго-Восточную Азию. Кроме того, рассказал Крумханзл, карточки дают новые возможности онлайн шоппинга на глобальных платформах благодаря эксклюзивным предложениям.

Популярные статьи сейчас

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все новости

Фото: mc.today

ПриватБанк присоединился к системе UnionPay в декабре 2019 года – с тех пор владельцы карточек данной системы смогли использовать их для расчетов в сети ПриватБанк. Также пользователи карт могут снимать наличные в банкоматах данного государственного финучреждения по всей Украине.

Фото: mc.today

Ранее портал Акценты сообщал о том, что государственный ПриватБанк с недавник пор ввел новую функцию, благодаря которой, клиенты могут отказаться от карточек в магазинах. Речь идет о функции FacePay24 – в некоторых магазинах клиенты банка могут рассчитаться при помощи системы распознавания лиц.

Также мы сообщали о том, что клиентка ПриватБанка рассказала о том, что банк в одностороннем порядке расторг с ней договор и заблокировал карты – однако они почему-то продолжили работать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter