Настя порадовала своим новым фото

Девушка постоянно радует своих фанатами новыми откровенными фотографиями, а не этот раз показала свой "костюм Евы". Девушка скинула с себя всю одежду, чтобы показать нам, что её красота природна. Такого она ещё не публиковала.

Настя Каменских. Фото: скриншот youtube-видео

Это фото девушка опубликовала у себя в instagram. Она стоит перед бассейном полностью без одежды. Под постом были одни положительные комментарии:"Настя как тебе идёт костюм Евы", "Хорошее фото, не к чему придраться", "Настя красотка. Я тебя обожаю. Ты кумир детства", "Королева", "Натурально. Красива. Смело. Восхищаюсь".

Пост она подписала так:"Свобода быть собой, принятие и любовь к себе - ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам". Этими словами она, видимо, хотела нам сказать, что стоит принимать и любить себя - это даст нам больше свободы. Стоит принимать себя и любить такими какие мы есть. В подтверждение своих слов, она выложила фото без одежды в знак того, что не стесняется себя. За своё шикарное фото, девушка получила огромное количество "лайков" и много восхищений в комментариях под постом.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Она полностью принимает себя и ей нравиться своё тело. Когда-то Настя уже рассказывала о своём секретном способе уединения с природой. Певица любит оголяться и чувствовать уединение с окружающей её девственной природою, как можно дальше от сторонних глаз. Это позволяет ей зарядиться и усилить свою женскую энергетику, она любит гулять голой где-то в лесу, поле, около речки, возле трав, или среди деревьев.

Ранее Акценты писали о том, что фанатов Эмилии Кларк насчитывается невероятное количество. Они создали свой аккаунт, который посвятили фотографиям Кларк. На снимках можно найти актрису в самых разнообразных образах – от скромных до пикантных. На одном из снимков Эмилия предстала в невероятно ярком и соблазнительном образе.

Также Акценты сообщали о том, что популярная украинская певица Настя Каменских регулярно балует своих многочисленным поклонников фото. В основном, на этих снимках она демонстрирует свои шикарные формы. Но вот недавно Настя опубликовала фото, на котором она показала, как начинается ее утро, и поведала фанам, что она предпочитает употреблять на завтрак.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter