Дочь примадонны эстрады Кристина Орбакайте поделилась откровениями с журналистами. Так девушка призналась о том, что Алла Пугачева плохая мать, поэтому она была против рождения малышей Лизы и Гарри. Об этом сообщает информационный портал teleprogramma.pro.

Откровение Кристины Орбакайте. Фото: скриншот Youtube-видео

Старшая дочь легендарной певицы Кристина Орбакайте раскрыла все тайны своей семьи и поделилась деталями о своём детстве. Отметим, что Кристина довольно редко появляется на территории загородного замка своей знаменитой матери, ведь большую часть своего времени она проводит за пределами России, в США. И вот вернувшись на родину, певица ошарашила громким заявлением.

Так совсем недавно Орбакайте призналась журналистам, что была против рождения двойняшек Гарри и Лизы, которые появились на этот свет с помощью суррогатной матери. Девушка сообщила, что в кругу семьи не раз обсуждался соответствующий вопрос, но она его не поддерживала. А всё потому, что по мнению старшей дочери, Алла Борисовна не умеет быть настоящей мамой. Кристина призналась, что в детские годы ей очень не хватало материнского внимания, в связи с чем и не хотела такой жизни для Гарри и Лизы.

Популярные статьи сейчас

Все - на прогулку: синоптики обрадовали прогнозом - какой погоды ждать на выходных

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

Все новости

Отметим, что в подрастающем возрасте певица всегда была с дедушкой и бабушкой, так как Пугачева занималась своей музыкальной карьерой. Постоянные гастроли и концерты отнимали всё время артистки, и на семью его просто не оставалось. Но к счастью, малыши Гарри и Лиза появились на свет в тот момент, когда примадонне насчитывается 64 года. Пребывая на заслуженном отдыхе от своей карьеры, Алла Борисовна всё драгоценное время уделят детишкам, поэтому все ошибки молодости исправлены. И теперь с гордостью Пугачева выполняет роль матери.

Ранее Акценты писали о том, что известная певица Алла Пугачева ошарашила публику. Так прямо перед объективом камеры артистка не удержала на голове парик. Супруг Галкин пытался помочь своей жене со всех сил, но не вышло.

Также Акценты писали о том, что теперь уж точно можно утверждать, что Алла Пугачева позабыта навсегда. Филипп Киркоров в свои прекрасные 53 года чувствует себя настоящим жеребцом. Так артист снова был замечен с новой красавицей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter