Столицу Украины снова трясёт, ведь в центре города неспокойно. Местные жители напуганы, так на главной улице города Крещатике перекрыто движение и количество полицейских только увеличивается. Об этом сообщает пресс-служба Киевской местной государственной администрации.

В Киеве снова неспокойно. Фото: скриншот Youtube-видео

В период вторника, 3 ноября представители правоохранительных органов получили анонимное уведомление о том, что самая людная станция метро в центре Киеве "Крещатик" заминирована. В связи с потенциальной угрозой, указанная станция подземного общественного транспорта закрыта на пересадку. Соответственно вход и выход также заблокированы.

На данный момент правоохранительные органы прибыли на место минирования для того, чтобы осуществить детальную проверку территории. Информация о возобновлении работы метрополитена на станции "Крещатик" будет моментально опубликована на сайте КМДА сразу же после окончания проверки представителями правоохранительных органов.

Сообщение о минировании. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Отметим, что минирование различных общественных мест в столице Украины довольно-таки частое явление. В службу полиции неоднократно поступают похожие сообщения об угрозе от анонимных представителей. В результате таких уведомлений о потенциальной опасности, полиция вынуждена мгновенно отправляться на указанное место и проверять территорию. Также от этого страдают и местные жители Киева так, как им приходиться сталкиваться с неудобствами в виде приостановления работы общественного транспорта.

Ранее Акценты писали о том, что жители столицы Украины напуганы, ведь под городом прогремел мощный взрыв, который потряс многих. Представители Киевской полиции подняты по тревоге. Известно, что в результате чрезвычайного происшествия есть один погибший.

Также Акценты писали о том, что столицу Украины трясёт, и местные жители Киева встревожены не спокойствием в городе. Так стало известно, что под стенами иностранного посольства обстановка накаляется и правоохранительные органы Киева уже подняты по тревоге. Стало известно, что происходит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter