Украинцы не теряют надежду, и продолжают верить в то, что настанет, то долгожданное время, и Автономная Республика Крым вернётся к Украине. Так недавно известный астролог поделился своим прогнозом касательно территории полуострова. Вероятно, что международный конфликт разрешиться очень неожиданно для всех. Об этом сообщает информационный портал "Главред".

Будущее Крыма. Фото: скриншот Youtube-видео

Знаменитый звездочёт Влад Росс сделал важное заявление насчет аннексированной территории. По прогнозу астролога, Крым не вернётся к Украине. Но и самое интересное то, что полуострова не останется во владении Российской Федерации. А всё потому, что звёзды подсказывают специалисту о том, что территория окажется под контролем Турции.

Поэтому украинцы могут больше не надеяться на то, что украинские территории станут прежними, ведь Крым отсоединился, вероятнее всего, навсегда. Помимо этого, Влад Росс поведал о давнем предсказании, в котором речь идёт о войне в Крыму, и оно получило символику «креста и полумесяца». В связи с этим астролог уверен, что военного конфликта никому не избежать, и активная экспансия со стороны Турции потрясет полуостров.

Прогноз от астролога Влада Росса. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

I уровень опасности: в ГосЧС предупредили об ухудшении погоды – каких областей коснется

У водителей отвисла челюсть: на дорогах засветился раритетный "Запорожец", таких осталось совсем немного

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Отметим, что на данный момент в Мире неспокойно, и Турция начинает реализовывать свой план. Поэтому исключать вероятность присоединения Крыма к стране с символикой «полумесяца» не стоит. Также астролог упомянул о развитии крымской платформы, которую представлял Владимир Зеленский. Учитывая готовность присоединиться к переговорам влиятельных стран, и Турция в их числе.

Ранее Акценты писали о том, что жители крымского полуострова не на шутку встревожены, ведь запасы водных ресурсов стремительно заканчиваются. Так без воды могут остаться тысячи людей.

Также Акценты писали о том, что на территорию государства прорвалась колона военной техники с Российской Федерации. Таким образом в Украину было доставлено 65 тонн гуманитарной медицинской помощи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter