Весной 2020 года группа «Время и Стекло» прекратила свою творческую деятельность. 30 октября участники группы дали свой последний концерт. Что же послужило причиной распада успешного молодежного дуэта, ранее не сообщалось. Но теперь завесу тайны открыли продюсеры группы Алексей Потапенко и Ирина Горовая.

Группа Время и Стекло. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом Потап рассказал в интервью программе «Зiрковий шлях» на телеканале «Украина».

Как стало известно из слов продюсера, группа распалась по инициативе Нади Дорофеевой, которая решила заняться сольной карьерой.

По словам продюсеров, наступил тот момент, когда Надя поняла, что выросла и готова выступать на сцене самостоятельно. Позитив тоже созрел – он очень талантливый автор и композитор. Вот почему было принято решение дать им возможность меняться.

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Время и Стекло во время прощального концерта. Фото: скриншот Youtube-видео

Как рассказал продюсер, раньше они задавали вопрос поклонникам группы, надо ли оставлять группу, заменив на других солистов Позитива и Дорофееву? Однако фанаты предложили создать другую группу, раз будут другие солисты, так как они хотят, чтобы «Время и Стекло» в их сердцах остались с Алексеем Завгородним и Надей Дорофеевой.

Как отметила Ирина, Надя и Позитив – незаменимы, их просто невозможно повторить. Они, по ее мнению, как Потап и Настя Каменских.

Продюсеры группы Алексей Потапенко и Ирина Горовая. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, молодежная группа «Время и Стекло» радовала поклонников своими хитами со 2 декабря 2010 года. Ее продюсерами являются учредители продюсерского центра Mozgi Entertainment Алексей Потапенко и Ирина Горовая.

Ранее Акценты писали о том, что невероятно талантливая британская актриса Эмилия Кларк продолжает радовать своих преданных поклонников завораживающими образами. Так Эмилия Кларк, а она же Мать драконов в культовом сериале "Игры престолов", появилась на красной дорожке в нежном платье. На тоненьких плечах красавицы не смогли удержаться даже бретельки.

Также Акценты сообщали о том, что американская модель Белла Хадид в очередной раз взорвала сети своими горячими фотографиями. Супермодель часто радует поклонников своими фотосессиями моментов отдыха или творческими буднями модельного бизнеса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter