Комедийный сериал «Сваты» завоевал любовь зрителей с самой первой серии. Это сериал, который собирает перед экранами целые семьи. И даже у самого сурового зрителя он способен с легкостью вызвать улыбку. Замечательная актерская игра, актеры как на подбор – «Сваты» стали самым любимым, семейным сериалом для миллионов семей, которые теперь с нетерпением ждут седьмого сезона. К сожалению, из-за карантинных ограничений его пришлось отложить, но, к радости поклонников, съемки уже начались. Татьяна Кравченко поделилась с фанатами отрывком сериала, который, хоть и такой маленький, но уже вызывает позитивные эмоции.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

Валюха Будько – один из самых ярких персонажей в сериале, которая своими высказываниями, темпераментом, заливистым смехом и искрящимися глазами полюбилась зрителям с первой минуты первой серии. Ее фразы стали крылатыми, а роль заботливой, строгой и любящей жены, мамы и бабушки стала близка каждой женщине. Поклонники Валюхи, которую блестяще сыграла Татьяна Кравченко, в сети Instagram с нетерпением ждут хоть какой-нибудь весточки о том, когда же они смогут увидеть продолжение любимого сериала. И вот Татьяна их порадовала. В доказательство того, что съемки идут вовсю, она опубликовала на своем аккаунте в Instagram отрывок одной из серий седьмого сезона.

На видео Валюха и ее муж Иван, которого играет великолепный актер Федор Добронравов, стоят возле машины. Перед ними стоит человек в костюме какого-то сказочного персонажа. И тут Иван начинает шутить в адрес наряженного человека, а Валюха своим строгим голосом говорит ему свое коронное: «Да закройся ты! Человек, наконец-то, делом занялся! Молодец, Палыч!».

Популярные статьи сейчас

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Коронная фраза Валюхи, так полюбившаяся зрителям, вывала массу позитивных эмоций у поклонников. Фанаты завалили публикацию вопросами, когда же они смогут увидеть новый сезон:

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк в очередной раз приятно порадовала своих поклонников очаровательным образом на снимках. Красотка всегда выглядит потрясающе, а от ее фото невозможно оторвать глаз. Постоянно разные образы с каждым разом все больше очаровывают поклонников актрисы, ведь перед ними она предстает то жгучей брюнеткой с ярким макияжем, то нежной барышней в легком наряде и с малозаметным макияжем на лице.

Ранее Акценты сообщали о том, что известная певица Тина Кароль предстала перед поклонниками в новом, чуждом ей, образе. Певица появилась в седом парике и примерила к лицу морщины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter