Украинским пенсионерам приходиться выживать, ведь выплаты для представителей преклонного возраста совсем небольшие. Поэтому граждане страны всегда ждут перерасчета и доплат для того, чтобы укрепить свой материальный достаток. Так стало известно, что для пенсионеров выделили 80 миллионов гривен. Пенсионный Фонд Украины рассказал, кому повезёт в этот раз. Об этом сообщает руководитель Главного управления ПФУ на территории Донецкой области на своей странице в соцсети Facebook.

Выплаты для пенсионеров. Фото: скриншот Youtube-видео

Представительница Фонда в Донецкой области Наталья Рад сообщила, что во вторник 3 ноября, управление осуществило пенсионные выплаты за период ноября 2020 года. По словам руководителя Главного управления, на финансирование в области было выделено 79,9 миллиона гривен.

Все пенсии будут выплачены каждому представителю преклонного возраста. Пенсионер получит денежные поступления в установленном порядке, и в определенную для каждого дату.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Напомним, что уже совсем скоро украинцы получат повышение минимальной заработной платы, а именно с января 2021 года. Так размер "минималки" составит уже не 5 000 гривен, а 6 000 гривен. Соответственно размер пенсионных выплат также увеличиться. Ведь пенсия составляет 40% от минимальной зарплаты.

Отметим, что для того, чтобы стать обладателем выплаты от государства необходимо иметь за плечами 30 лет опыт работы для женщин и 35 лет страхового стажа для мужчин.

Ранее Акценты писали о том, что жители страны застыли в предвкушении приятного сюрприза от государства. Так стало известно, что украинцы рассчитывают на доплаты к пенсиям и отмену платы за коммунальные услуги.

Также Акценты писали о том, что в Пенсионном Фонде Украины сделали важное заявление для украинских пенсионеров. Так представителей преклонного возраста ожидает 4 миллиарда гривен. Поэтому насчет пенсионных выплат можно не беспокоиться, денег хватит всем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter