Сергей Глушко привык к женскому вниманию. Прославился он под сценическим именем Тарзан, танцуя горячие танцы в одних стрингах. Затем он возымел большую славу, став мужем певицы Наташи Королевой. Но это не остановило его, и он продолжил свое карьеру стриптизера. На его аккаунте в Instagram можно найти массу снимков, на которых Тарзан позирует в одном нижнем белье, хвастаясь своим узким торсом и рельефными мускулами. На новом фото, которое Сергей опубликовал совсем недавно, он так же решил поиграть бицепсами на камеру, но его поклонницам бросилось в глазах совсем другое…

Сергей Глушко, Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео
Сергей Глушко, Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео
Сергей Глушко, Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео

Фото было сделано утром, так как Сергей подписал его так:

Позировал он в ванной комнате, где и сфотографировал свое отражение в зеркале. Будучи в своем репертуаре, он предстал в одном нижнем белье. Однако за самолюбованием Тарзан не заметил, что обстановка, которая попала в кадр, вовсе не подобающая.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

От внимания подписчиков звезды не скрылся беспорядок в комнате. Разбросанные тюбики и напичканная всякими пузырьками и пакетиками косметичка на тумбочке, стеклянные пыльные полочки в пятнах и грязное зеркало – все это сразу бросается в глаза. И напрашивается вывод – либо это «холостяцкая берлога», либо дешевый гостиничный номер.

Также подписчики заметили, что Глушко, чтобы казаться эффектнее, слишком сильно втянул живот, и это кажется неестественным и наигранным.

Подписчики выразили свои мнения в комментариях к снимку, которые, в основном, были негативными. Кого-то из них возмутила обстановка в комнате, кого-то неестественная поза стриптизера, а кого-то – его слишком домашнее нижнее белье.

Ранее Акценты писали о том, что дочь примадонны эстрады Кристина Орбакайте поделилась откровениями с журналистами. Так девушка призналась о том, что Алла Пугачева плохая мать, поэтому она была против рождения малышей Лизы и Гарри.

Также Акценты сообщали о том, что актриса Эмилия Кларк в очередной раз приятно порадовала своих поклонников очаровательным образом на снимках. Красотка всегда выглядит потрясающе, а от ее фото невозможно оторвать глаз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter