Эпатажная исполнительница современности Светлана Лобода не перестаёт удивлять свою аудиторию неожиданными выходками. Так красавица решила кардинально сменить свой имидж. По снимкам популярной певицы так и не скажешь, что она недавно отпраздновала свои 38 лет, ведь выглядит, как 18-летняя девчонка.

Новый имидж Светланы Лободы. Фото: скриншот Youtube-видео

Светлана Лобода решила порадовать свою аудиторию перевоплощением. Артистка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram шокирующий снимок. Так исполнительница хитов решила вспомнить юные годы со всеми экспериментами в этот возраст. Лобода предстала перед объективом фотокамеры в черном элегантном костюме, который просто потрясающе сел на стройной фигуре красавицы. Так как пиджак имел достаточно глубокий вырез в зоне декольте, девушка одела ещё черный топ, и прелестные формы артистки еле-еле утаивались от аудитории.

Но вот главным акцентом соблазнительного образа стали розовые волосы. Яркий цвет и новая стрижка перевоплотили знаменитость до неузнаваемости. Как стало известно, в таком эпатажном образе певица отпраздновала Хэллоуин. Артистка поделилась, что дочка оценила потрясное преображение своей мамы, что даже требовала продолжения банкета.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Отметим, что поп-диве эстрады не привыкать к таким ярким образам, ведь исполнительница всегда удивляет публику неожиданными образами. Артистка идеально подбирает такие пикантные наряды, которые идеально демонстрируют модельную фигуру. Красавица смело одевает мини-платья и наряды с глубокими декольте, ведь зачем скрывать то, чем наградила матушка-природа. Обладательница длинных и стройных ног помимо музыкальной карьеры могла бы с легкостью покорять своей неотразимой внешностью и фигурой модные подиумы.

Ранее Акценты писали о том, что роскошная Светлана Лобода сразила всех наповал. Артистка решила не скромничать и продемонстрировала свои идеальные изгибы тела в коротеньком платьице. Обтягивающий наряд превосходно продемонстрировал все достоинства певицы.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поп-дива эстрады сверкнула своими драгоценными частями тела перед своей аудиторией. Светлана Лобода снова позабыла о скромности, и без стыда продемонстрировала прелести в купальнике. Фанаты в шоке от снимков красотки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter