Алексей "Потап" Потапенко в свежем выпуске программы "2POpodcast", проведенной совместно с Марком "Призрачный гонщиком" Курцеваловым, рассказал, как впервые встретился с немецким исполнителем Тиллем Линдеманном.

Тилль Линдеманн. Фото: скриншот YouTube-видео.
Тилль Линдеманн. Фото: скриншот YouTube-видео.

"Рэпер" Потап рассказал, что с лидером германской группы "Rammstein" Линдеманном он познакомился при довольно забавных обстоятельствах - встреча состоялась в киевском ресторане, посвященном украинской кухне, "Царском селе", а познакомились они только благодаря общим друзьям и интересам, к алкоголю, в частности.

По словам Потапа, близкому знакомству поспособствовали обильные возлияния, а после обсуждения практически идентичной спортивной карьеры(Линдеманн - пловец, а Алексей - ватерполист) они осознали, что объединяет их не только любовь к музыке, но и к спорту. Однако, стоит отметить, что слегка выпивший Потап весьма неудачно пошутил: после того, как он подал команду на старт, бывший пловец Германской Демократической Республики Тилль Линдеманн, прыгнул на ресторанный столик, как в водоем и расколол его на части.

Потап и Линдеманн. Фото из Instagram @realpotap
Потап и Линдеманн. Фото из Instagram @realpotap

А расплачиваться за такой перфоманс пришлось Потапу - он передал официанту сумму, эквивалентную 100 долларам США, что весьма удивило Линдеманна, так как его опыт общения со звездами "постсоветского пространства" весьма негативный. Большинство из них, особенно российские, относятся к обычным людям как к "грязи". В итоге у Алексея и Тилля завязалась крепкая мужская дружба, которая продолжается и на данный момент.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

"Он такой крутой, добрый, открытый. Останавливается, разговаривает с людьми, обожает жизнь. Невероятный человек", – подчеркнул Потап свое мнение о лидере Rammstein.

Отметим, что увлекается творчеством "Rammstein" и бывшая жена Потапа, продюсер Ирина Горовая.

Тилль Линдеманн и Ирина Горовая​. Фото из Instagram @gorovaya_irina
Тилль Линдеманн и Ирина Горовая​. Фото из Instagram @gorovaya_irina

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Каменских показала все, за что ее полюбил Потап.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светалана Лобода похвасталась округлыми формами. Виноват Тилль?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter