Во вторник, 4 ноября, в Соединенных Штатах Америки прошли президентские выборы. Для того чтобы стать победителем, кандидату необходимо набрать 270 голосов. К сожалению, на сегодняшний день не все голоса подсчитаны по причине специфики голосования на фоне коронавирусной пандемии.

Президентские выборы в США. Фото: скриншот Youtube-видео

Процесс подсчета голосов по состоянию на среду, 4 ноября, еще продолжается. Джозеф Байден побеждает в Аризоне, а нынешний президент Дональд Трамп уверенно выигрывает Флориду. Об этом сообщает издательство "Хвиля".

Американское телевиденье озвучило предварительные итоги голосования и прогнозы победителя президентских выборов в разных штатах. Таким образом, Дональд Трамп предварительно лидирует в Западной Вирджинии набрал 5 голосов, в Алабаме - 9 голосов, в Кентукки - 8 голосов, в Миссисипи - 6 голосов, в Теннесси - 11 голосов, в Миссури - 10 голосов, в Индиане - 11 голосов, в Арканзасе - 6 голосов, в Северной Дакоте - 3 голоса, в Южной Дакоте - 3 голоса, в Огайо -18 голосов, в Южной Каролине - 9 голосов, в Юте - 6 голосов, в Небраске - 3 голоса из 5, в Оклахоме - 7 голосов, в Вайоминге 3 голоса и во Флориде - 29 голосов.

Президентские выборы в США. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Джозеф Байден предварительно побеждает в Калифорнии - 55 голосов, в Небраска - 2 голоса из 5, в Вирджинии - 13 голосов, в Нью-Мехико - 5 голосов, в Нью-Гемпшире - 4 голоса, в Массачусетсе - 11 голосов, в Вашингтоне - 12 голосов, в Иллинойсе - 20 голосов, в Делавэре - 3 голоса, в Орегоне - 7 голосов, в округе Колумбия - 3 голоса, в Колорадо - 9 голосов, в Нью-Джерси - 14 голосов, в Мэриленде - 10 голосов, в Гавайях - 4 голоса, в Коннектикуте - 7 голосов, в Иллинойсе - 20 голосов и в Вермонте - 3 голоса.

Также портал Акценты сообщал, что уже большая часть больничных коек в стране заняты больными, и по словам Максима Степанова, локдаун наступит при 20 тыс. новых больных за сутки. Украина стремительно движется к этой цифре, сейчас на коронавирусом болеет 411 тыс. украинцев, летальных с начала эпидемии - 7532, а преодолевших болезнь - 169 тыс.

Ранее портал Акценты писал, что в рамках действующей солидарной системы пенсии в Украине, выплаты для пенсионеров финансируются за счет отчислений, которые производятся из зарплат официально работающих граждан – однако таких в настоящее время в Украине насчитывается всего около 13 млн., тогда как пенсионеров совсем немногим меньше – 11,3 млн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter