Спасатели государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области продолжают проводить поиск рыбаков, чью лодку нашли на Киевском море в субботу, 31 октября. Первого ноября работникам Национальной полиции удалось установить личность владельца лодки, а также место отплытия рыбаков. К сожалению, поиск рыбаков на данный момент не дал результатов.

Спасатели и полиция подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Во понедельник, 2 ноября, к поиску утопленников привлекли водолазно-спасательное отделение 10-ДПРЗ города Вышгорода. Водолазы не обнаружили в исследованной территории тел рыбаков. В среду, 3 ноября, для поиска был привлечен вертолет Evrocopter EC 225 Super Puma. Обследовав две стороны береговой линии Киевского моря от села Страхолесье до города Вышгорода, найти рыбаков не удалось. Об этом сообщает телеграмм-канал "ДСНС".

Спасатели и полиция подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что 31 октября служба охраны парка «Межигорье» сообщила в государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области о том, что резиновая лодка с работающим двигателем причалила к катеру "Галеона". Отмечается, что в лодке отсутствует судоводитель. Спасатели 39-й Государственной пожарно-спасательной части села Новые Петровцы подняли лодку из воды.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

По состоянию на среду, 4 ноября, поиски результатов не дали. ДСНС подключила все возможные службы для поиска утопленников. Поиски продолжаются.

Также портал Акценты сообщал, что уже большая часть больничных коек в стране заняты больными, и по словам Максима Степанова, локдаун наступит при 20 тыс. новых больных за сутки. Украина стремительно движется к этой цифре, сейчас на коронавирусом болеет 411 тыс. украинцев, летальных с начала эпидемии - 7532, а преодолевших болезнь - 169 тыс.

Ранее портал Акценты писал, что в рамках действующей солидарной системы пенсии в Украине, выплаты для пенсионеров финансируются за счет отчислений, которые производятся из зарплат официально работающих граждан – однако таких в настоящее время в Украине насчитывается всего около 13 млн., тогда как пенсионеров совсем немногим меньше – 11,3 млн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter