За прошлые сутки третьего ноября, со стороны вооруженных формирований РФ было зафиксировано шесть нарушений режима тишины. Один военный ранен, погибших нет.

На Донбассе не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей facebook странице. В районе ответственности группировки "Восток" возле пункта Водяное, противником было применено огнестрельное оружие. Был применён ручной противотанковый гранатомет. Так же зафиксировано нарушение возле Авдеевки, там был применён гранатомет и стрелковое оружие. Возле Марьинки враг обстрелял наши позиции из стрелкового оружия, пулемета и противотанкового пулемета.

Так же было зафиксировано 2 случая нарушения режима тишины вблизи населенного пункта Гнутово. В районе, за который несёт ответственность группировка "Север" так же был зафиксировано нарушение, возле Новолуганска оккупантами был открыт огонь из автоматического станкового гранатомета.

В следствии обстрелов один наш военнослужащий получил огнестрельное ранение осколочное ранение. Военный получил всю соответствующую медицинскую помощь. Утром, 4 ноября, обстрелов ещё зафиксировано не было. Последнее время боевики более активны после обеда, тогда и начинаются обстрелы.

Популярные статьи сейчас

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Несмотря на договорённости о мире, боевики постоянно нарушают их. Производят обстрелы наших позиций, на прошлой недели в ходе обстрелов погибло 2 наших военных. Сразу же после подписания договорённостей о мире, обстрелы наших позиций прекратились, но иногда были провокационные обстрелы, которые не грозили нашим военным.

Сообщение ООС. Фото: скриншот facebook

Ранее Акценты писали о том, что в российском городе Челябинск прогремел очень мощный взрыв, который содрогнул всю городскую клиническую больницу №2. Этот взрыв очень сильно напугал не только всех пациентов больницы, но и медработников. По предварительной версии, причиной взрыва послужил газовый баллон, который находился в кислородной будке.

Также Акценты сообщали о том, что на территории военных действий снова неспокойно. Так, стало известно, что огромное количество военных грузовиков из Российской Федерации проехало в Украину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter