Имя Анна Заворотнюк все чаще и чаще появляется в соцсетях. Популярность мамы - актрисы Анастасии Заворотнюк, которая мужественно борется сейчас с тяжелой болезнью, в какой-то мере осветила и жизнь Анны. Ее поклонники по-новому взглянули на девушку, которая прилагает неимоверные усилия, чтобы поддержать маму и ее новую семью в такой тяжелый период.

Анна Заворотнюк - заботливая дочь.фото: скриншот. Фото: скриншот Youtube

И вот на своей странице в Instagram Анна разместила фотографию, которая, что называется, задела за живое всех ее подписчиков. Грустные глаза и грустные строчки рядом с фото. Анна полуприсела на краешке деревянного помоста. За спиной - осенний пруд, растения на его берегу уже утратили былую яркость и красоту. А свинцовое небо только добавляет тревоги и безнадеги. Но Анна пишет, что осень добавляет ей спокойствия и раздумий, и, несмотря ни на что, с этим временем года ей жалко расставаться.

Пользователи откликнулись на предложение девушки поделиться своими осенними ассоциациями. Да и сама Анна заслужила немало добрых слов: "красавица", "так похожа на маму", "глаза грустные-грустные, как у осени"...

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Через несколько месяцев Анне Заворотнюк исполнится 25. Ее отец - американский миллионер Дмитрий Стрюков. Девочка родилась в России, но детство провела в США, недалеко от Голливуда, там же пошла и в школу. После того, как маму, Анастасию Заворотнюк, пригласили в сериал "Моя прекрасная няня", семья снова оказалась в Москве.

Но в семье к тому времени исчезло взаимопонимание и она продолжала существовать чисто формально. Аня, конечно, страдала. Чтобы дочка не испытывала постоянного стресса от ссор родителей, ее отправили в Великобританию, в престижную частную школу. Получив образование Анна приняла решение вернуться в Россию. На родине девушка продолжила изучать социальные науки в МГУ, но недолго, ее попросту отчислили за прогулы. Это не сильно несостоявшуюся студентку расстроило, она понимала, что ей нужно заниматься совсем другим и вскоре освоила профессию продюссера в американском университете.

Ее творческая биография уже достаточно насыщена: она снималась в кино, была телеведущей, моделью, активно вела блоги в соцсетях, что множило рать ее поклонников. Анна очень похожа внешне на свою звездную маму. И это сходство девушку нисколько не смущает, как некоторых других детей артистов. Она - благодарная и заботливая дочь.

Ранее Акценты писали, что известный политик и просто красивая женщина Юлия Тимошенко, порадовала своих подписчиков целым рядом потрясающих фотоснимков, которые были сделаны во время их семейной прогулки зоопарком.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк просто ошарашила своих поклонников новым снимком, на котором актрису было не узнать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter