Под Верховной Радой собрались люди, и устраивают беспорядки. Уже в ход пошли дымовые шашки. Они требуют от депутатов внести изменения в Налоговый кодекс Украины, а именно изменить акцизный налог.

В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал telegram канал PavlovskyNews. Большинство людей - это владельцы автомобилей на еврономерах. Они уже начали беспорядки и в ход даже пошли дымовые шашки. Люди требуют принять законопроект № 3704 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об упорядочении структуры акцизного налога". Так же сообщается, что утром четвертого ноября нардеп Михаил Забродский сообщил протестующим, что вчера лидеры фракций договорились отсрочить принятие закона и штрафы до 2022 года.

Под Верховной Радой собрались люди. Фото: скриншот youtube-видео

Во вторник, третьего ноября, под Радою стали собираться люди и требовать от парламента принять этот законопроект, который упрощает таможенные процедуры оформления и регистрации автомобилей на иностранных номерах. Они требуют поставить этот законопроект на рассмотрение, проголосовать за него и передать на подпись Президенту.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Все новости

Ранне была создана электронная петиция к президенту Украины, которая набрала достаточное количество подписей ещё 30 октября. В ней говорилось о том, что политики должны выполнить свое обещание и решить вопрос относительно растаможки автомобилей на еврономерах.

Законопроект №3704 был вынесен на рассмотрение ещё 23 июня этого года. В пояснительной записки к закону идётся об упрощении таможенны процедур и регистрации в Украине автомобилей из-за рубежа. Митинг продолжается уже второй день.

Сообщение на канале. Фото: скриншот telegram

Ранее Акценты писали о том, что жители столицы Украины напуганы, ведь под городом прогремел мощный взрыв, который потряс многих. Представители Киевской полиции подняты по тревоге. Известно, что в результате чрезвычайного происшествия есть один погибший.

Также Акценты писали о том, что столицу Украины трясёт, и местные жители Киева встревожены не спокойствием в городе. Так стало известно, что под стенами иностранного посольства обстановка накаляется и правоохранительные органы Киева уже подняты по тревоге. Стало известно, что происходит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter