Потап недавно выложил фото, на котором они с Настею стояли на улице, а за спинами у них были огни ночного города. Геолокация - Токио, Япония. Фанаты просто обомлели, неужели звёзды "забили" на карантин и улетели в Японию?

Потап со своей супругою Настей Каменских съездили в Токио. Фото: скриншот youtube-видео

Пост репер выложил у себя на странице в instagram. Большинство подписчиков решили, что они улетели заграницу и оставили такие комментарии:"Ого, ну вы рванули"; "Как классно в Японии"; "Надеюсь вы посмотрели несколько аниме, перед тем как поехать туда". Все были удивлены неожиданным путешествием супругов. Также многие СМИ начали писать о поездке звёзд.

Позже Потап признался, что они никуда не ездили, а гуляли по Киеву и ночной город стал ему очень похож на Японию, потому и захотел выложить фото с такой геолокацией. Пост был шуткою от репера. Некоторые его подписчики раскрыли его обман и писали в комментариях:"На Гуливер очень смахивает"; "Неправда, это Гуливер"; "Ну да, ну да, Токио-Киевейшн". Как видно, шутка Потапа полностью удалась.

Некоторые комментаторы, думали, что звёзды в Москве, или же это вообще фотошоп.

Популярные статьи сейчас

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Некоторые самые преданные фанаты оставляли комментарии наподобие этого:"Какая же вы крутая пара. Просто созданы друг для друга. Смотрю на вас и вдохновляюсь каждый раз. Для меня вы - пример большой любви, сказочных, искренних, милых отношений, где царит поддержка и взаимопонимание. Слежу за всеми вашими обновлениями, треками, всем-всем. Это просто огонь и любов. Горжусь, что в нашей стране есть такие талантливые люди"

Ранее Акценты писали о том, что невероятно талантливая британская актриса Эмилия Кларк продолжает радовать своих преданных поклонников завораживающими образами. Так Эмилия Кларк, а она же Мать драконов в культовом сериале "Игры престолов", появилась на красной дорожке в нежном платье. На тоненьких плечах красавицы не смогли удержаться даже бретельки.

Также Акценты сообщали о том, что американская модель Белла Хадид в очередной раз взорвала сети своими горячими фотографиями. Супермодель часто радует поклонников своими фотосессиями моментов отдыха или творческими буднями модельного бизнеса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter