В связи с распространением коронавируса среди населения страны, в правительстве стали активно искать возможные варианты ужесточения карантинных мер. Они уже рассматривают возможность введения карантина "выходного дня", комендантского часа, а теперь они хотят ввести и новый тип карантинной зоны.

Возможно будет введена новая карантинная зона. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал telegram канал "Украина 23/7". Скоро в Украине может появиться новая карантинная зона - "чёрная". Предполагается, что в такой зоне будут работать только продуктовые магазины и аптеки, а всё остальное будет закрыто. В "чёрной" карантинной зоне будет полный локдаун.

Так же на полном серьёзе рассматривается введения карантина "выходного дня", при котором будут закрыты все торговые центы, запрещены развлекательные мероприятия, а будут работать только продуктовые магазины и аптеки, но решения относительно этого пока нет.

Последние дни постоянно увеличивается количество новых заболевших на COVID-19 и число уже превысило 9 тысяч человек. Средний показатель заполненности больничных коек постоянно растёт и уже доходит до 70%. В Полтавской области, например, уже скоро не останется мест вообще, там загруженность больше 90%. При таком количестве больных уже скоро могут закончиться места для больных в больницах.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Количество больничных коек на исходе. Фото: скриншот youtube-видео

В связи с этим правительство ищет возможные пути решения этой проблемы. Недавно уже понизили штрафы за нарушение карантинных мер и штрафовать теперь будут намного чаще.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Минздрав сообщил, что по состоянию на 4 ноября в Украине за сутки было выявлено 9 524 новых случаев заражения, такой цифры еще не было.

Также Акценты писали, что в Министерстве финансов Украины рассказали, как намерены распределить деньги из государственного бюджета на 2021 год.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter