Присутствующее практически во всех супермаркетах страны, такое популярное и недорогое куриное мясо, может зачастую неприятно удивить вас своим качеством. Об этом пишет информационное агентство "Украинские национальные новости".

Украинские супермаркеты. Фото: скриншот YouTube-видео.
Украинские супермаркеты. Фото: скриншот YouTube-видео.

За прошедшие семь дней, уже три покупательницы, приобретшие в украинских сетевых магазинах самообслуживания куриные тушки или филе, сообщили об отвратительном качестве товара. В первом случае в вакуумную упаковку попали насекомые, во втором - мясо оказалось изрядно подпорченным, а в третьем - почему-то светилось в темноте.

Жалобы на некачественные продукты питания, украинские хозяйки уже опубликовали в социальной сети "Facebook".

Проживающая в Харькове Валерия Ванакова опубликовала в своем аккаунте историю о том, что приобрела тушку птицы, которая была упакована в вакуумную коробку, но при этом внутри все равно оказались мухи. Из опасений, что насекомые успели отложить личинок, она выбросила все купленное мясо. А приобретена упаковка была в местном супермаркете "РОСТ", производитель тушки - "Эпикур". Отметим, что ни торговая сеть, ни поставщик куриного мяса по запросу покупательницы информации не предоставил.

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Все новости

Жалоба на мух в упаковке. Фото: скриншот Facebook.
Жалоба на мух в упаковке. Фото: скриншот Facebook.

А в Житомире отличился супермаркет "Сильпо". Ольга Бровко приобрела части куриных крылышек в магазине, находящемся на Житнем рынке и отметила, что запах курицы отнюдь не вызывал аппетита.

Жалоба на просроченный товар. Фото: скриншот Facebook.
Жалоба на просроченный товар. Фото: скриншот Facebook.

Елена Заславская, жительница Ивано-Франковска, также приобрела удивительную курицу в сети "Сильпо". По ее словам, с курицей было все прекрасно, она даже успела сварить из неё борщ, который, кстати, получился довольно вкусным. Однако от остатков сырой курицы отказалась её кошка, а ночью она заметила, что тушка фосфоресцировала и устроила "голографическое шоу". Остатки курицы была выброшены, но жир на пальцах все равно светился.

Светящееся курица. Фото: скриншот Facebook.
Светящееся курица. Фото: скриншот Facebook.

На этот раз представители "Сильпо" все же ответили постоянной покупательнице, отметив, что весь товар уже проверен и никакие санитарные нормы нарушены не были.

Сообщение Елены Заславской. Фото: скриншот Facebook.
Сообщение Елены Заславской. Фото: скриншот Facebook.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что цены на продукты питания в украинских магазинах снова взлетят. А повыситься ли качество?

Также ранее Акценты сообщали о том, от какого популярного продукта лучше отказаться, чтобы уменьшить риск возникновения онкологических заболеваний.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter