Британская актриса Эмилия Кларк так блестяще сыграла роль Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в сериале «Игра престолов», что после выхода его на экраны проснулась одной из самых знаменитых звезд Голливуда. С тех пор все внимание журналистов приковано к ней, а количество фанатов не перестает расти. А Эмилия, в свою очередь, не устает подогревать интерес к себе своими снимками, иногда довольно-таки пикантными. Очередные фото, которые совсем недавно появились на фан-аккаунте Instagram актрисы, привели поклонников в восторг и восхищение.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк умеет заставить сердца своих фанатов биться чаще. На снимках, которые появились в сети Instagram, она предстала в нескольких образах, и скромность на них явно отсутствует.

На первом снимке Эмилия позирует на берегу, а за ее спиной виднеется яркая лазурная морская гладь. На ней черное платье необычного фасона. Открытые плечи и глубокий вырез в зоне декольте подчеркнули соблазнительные изгибы и формы актрисы. На короткой юбке высокий разрез позволил полюбоваться ее стройными ножками.

Второй снимок еще пикантней первого. Кларк предстала на камеру сидящей на полу. Черное платье с полупрозрачными вставками на юбке великолепно село на фигуре актрисы. Через них соблазнительно просвечиваются ее ноги и бедра. Аппетитные «персики» Эмилии прикрыты лишь тонкими полосками ткани, которые, кажется, еще немного и порвутся. Яркий макияж и томный взгляд сделали образ Эмили хищным и роковым.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Все новости

На следующем фото звезда позирует, сидя на пляже на поваленном дереве. Светлая блуза с объемным цветком придали Эмилии нежности, а длинная, пышная юбка оранжевого цвета сделала ее образ легким и воздушным.

На последнем снимке Кларк предстала в ажурном пестром платье. В глаза сразу бросается «изюминка» ее наряда – практически до самой талии вырез в зоне декольте, который практически наполовину соблазнительно обнажил ее «пышки». Игривая улыбка и лукавые глаза Эмилии наверняка привели в восторг ее фанатов.

Поклонники по достоинству оценили фото своей любимой актрисы, поставив невероятное количество «лайков» и комментариев. И естественно, с нетерпением будут ждать новых снимков от прекрасной Эмилии.

Ранее Акценты писали о том, что Наташа Королева решила напомнить всем о том, что ей так есть чем похвастаться перед публикой. Звезда сверкнула своими "прелестями" на публику.

Также Акценты сообщали о том, что Алла Пугачева призналась в том, что иногда боится не проснуться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter