Каденция президента Владимира Зеленского пришлась на удивительно тяжелое время – на долю главы государства за полтора года на должности пришлось несколько кризисов и даже пандемия. Успехи президента прокомментировал первый глава ОП Андрей Богдан – как сообщает портал Хвиля, он рассказал, планирует ли мстить Зеленскому.

Андрей Богдан. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Богдан. Фото: скриншот youtube-видео

Бывший глава Офиса Президента, увольнение которого проходило с шумным скандалом, сказал, что не собирается мстить президенту Зеленскому, поскольку, по его словам, "не хочет копать слабого".

Богдан заявил, что мог бы вынести на всеобщее обсуждение многие скандальные факты о президенте, однако делать этого он не собирается, так как глава государства в настоящий момент и так находится в не самой лучшей ситуации. С проблемой, говорит Богдан, в настоящее время столкнулось все государство, "беда на беде".

Экс-глава ОП высказал также мнение о том, что, если бы он сейчас снова занял пост главы Офиса Президента, спасти ситуацию уже не удалось бы, поскольку в настоящий момент "все уже развалено".

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Богдан отметил, что в былые времена, в начале каденции Владимира Зеленского, оппозиционные политики боялись сказать в его сторону хоть слово, а сейчас все смеются в открытую.

Бывший руководитель ОП прокомментировал также заявления президента Зеленского о том, что он рассматривает возможность пойти на второй президентский срок – по словам Богдана, глава государства сейчас думает, как досидеть первый из-за количества накопившихся проблем, которые были в свое время отложены до лучших времен.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что президент Зеленский объявил об освобождении бывшего нацгвардейца Виталия Маркива из итальянской тюрьмы и снятии с него обвинений в соучастии в убийстве итальянского журналиста в 2014 году на Донбассе.

Также мы сообщали о том, что президент Зеленский поручил Кабинету министров позаботиться о том, чтобы дети врачей, погибших при лечении пациентов с коронавирусом, сумели получить высшее образования за бюджетные средства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter