Огромный и сильный антициклон занял всю континентальную Европу. Он и у нас будет блокировать дожди 6, 7 и 8 ноября, но 5 ноября всё же ожидаются дожди в западных и северных областях, а на остальной территории страны существенных осадков не ожидается.

Погода на четверг 5 ноября. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал telegram канал "Погода від Наталки Діденко". В четверг ожидается сухая погода. Всем водителям нужно быть крайне аккуратными, видимость на дорогах существенно ухудшиться до 300 метров, а местами до 50 метров. Стоить так же не забывать, что в туман дорога мокрая и скользкая, а это значит не стоит терять бдительность, если вы не хотите попасть в ДТП.

Температура воздуха немного упадёт и в центральных областях ожидается от 8 до 12 градусов тепла. В западных и северных областях будет ещё ниже в районе от 6 до 11 градусов тепла. На востоке максимально воздух прогреется до 10 - 14 градусов тепла, а в южных областях страны будет от 12 до 15 градусов тепла. Как видно этом году осень достаточно тёплая.

В столице 5-го ноября атмосферный фронт принесёт дождевую и облачною погоду. На протяжении всего дня воздух прогреется примерно до 9 градусов тепла, поэтому жителям Киева стоит брать с собою зонтики и одеваться потеплее осадки будут в первой половине дня.

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Послезавтра, и в выходные в Украине антициклон прогонит все дождливые облака. На выходных по всей стране ожидается сухая погода. Стоит напомнить, что со следующей недели температура воздуха будет сильно падать. Поэтому автомобилистам уже скоро будет пора сменить свою летнюю резину на зимнюю, пока есть время. Так как на выходных не будет дождей, то стоит запланировать для себя прогулку, только стоит не забыть одеться потеплее, зима уже скоро.

Этой зимой морозы должны быть. На погоду в Украине сильно повлияет холодное течение в тропиках Тихого океана. В то время, когда она будет развиваться, то мы сможем наблюдать похолодание. Она так же влияет на общую циркуляцию атмосферы. В следствии это приведёт к тому, что температура немного вырастет и будет слишком тепло, как для зимы. Правда этот фактор не отменяет возможность временных вложений холодного воздуха, что в свою очередь должно привести к заморозкам.

Сообщение на канале. Фото: скриншот telegram

Ранее Акценты писали о том, что ученые рассказали какие дни станут для украинцев самыми тяжелыми в период ноября. Так влияния магнитных бурь заметит абсолютно каждый. Медики поделились как защитить себя от разрушительного воздействия.

Также Акценты писали о том, что совсем скоро сезон похолодания накроет Украину, поэтому жителям страны необходимо приготовиться. Так морозы и снег застанут врасплох. Очередной сюрприз от погоды в ноябре.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter