Популярная ведущая Леся Никитюк не устает радовать фанатов своими фотографиями. Нередко она демонстрирует на них свою шикарную фигуру в облегающих и коротких нарядах. Одним из подобных снимков Леся на днях поделилась на своем аккаунте в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Роскошная Леся Никитюк на своем аккаунте Instagram постоянно общается со своими подписчиками. Она делится с ними своими эмоциями, спрашивает совета и анонсирует какие-либо программы со своим участием. Но чаще всего Леся делится со своими фанатами снимками, на которых она предстает в совершенно разных образах. Однако поклонники больше всего любят снимки, на которых ведущая демонстрирует свою роскошную фигуру. Ведь, обладая модельной внешностью, ей есть чем похвастаться.

На днях Леся опубликовала новое фото, на которое невозможно не заглядеться. И всему виной соблазнительный образ, в котором предстала Леся.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 25 ноября: почему юным девушкам сегодня нельзя покупать обувь - народные традиции и приметы

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Ведущая позирует, стоя около шикарного автомобиля и опершись на него руками и бедрами. К камере она повернулась спиной, но, повернув лицо, взгляд устремила в объектив.

На Никитюк надето короткое платье темно-синего цвета с металлическим блеском. Оно настолько коротко, что еле-еле прикрывает ее аппетитные и упругие «булочки».

Длинные и стройные ноги Леси кажутся бесконечными. Тонкая талия тесно обтянута платьем. А приспущенные бретельки платья соблазнительно обнажили хрупкие плечи звезды. Из-под бретелей опустились рукава с розовыми вставками и переплетом.

Волосы Леся распустила и уложила крупными локонами, которые рассыпались по ее спине. Макияж с акцентом на глаза и губы, накрашенные бежевой помадой, придали образу Никитюк нежности и шарма.

Завершила свой look Леся с помощью ботинок на грубой подошве, которые очень интересно контрастируют с нежной и соблазнительной внешностью Никитюк.

Подписала ведущая свой снимок так:

А поклонники, в свою очередь, выразили свои эмоции с помощью огромного количества «лайков» и в комплиментах.

Ранее Акценты писали о том, что очередные и пикантные фото Эмилии Кларк, которые совсем недавно появились на фан-аккаунте Instagram актрисы, привели поклонников в восторг и восхищение.

Также Акценты сообщили о том, что Тина Кароль призналась, без чего не представляет свою жизнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter