Самый лысый участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой сменил имидж. Теперь он просто неузнаваем – у него отрасли короткие волосы. И Евгений не спешит с ними расставаться.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео

Звезду студии «Квартал 95» Евгения Кошевого зрители знают только лысым, ведь он с самого начала своей творческой карьеры всегда избавлялся от волос. И лысина была «визитной карточкой» Евгения.

На днях на своем аккаунте в Instagram в Stories Кошевой поделился с подписчиками, что планирует попробовать себя в совершенно новом образе. И для этого он не только планирует отрастить шевелюру, но и не бриться.

Евгений впервые за долгие годы показал поклонникам свою прическу. Он сделал селфи, сидя в салоне автомобиля. И невооруженным взглядом видны его короткие русые волосы, с которыми его очень уж непривычно видеть, ведь за ним прочно закрепился его фирменный образ «лысого с Квартала». Также видна и щетина, которую он, как и пообещал, начал отращивать.

Популярные статьи сейчас

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

Настоящая развратница: звезда "Игры престолов" обтянула заветные места черным латексом - такой Эмилию Кларк еще не видели

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Евгений Кошевой решил кардинально сменить имидж. Фото: https://iod.media/

Так что неудивительно, если в один прекрасный день Евгений Кошевой на своем аккаунте в Instagram опубликует снимок, на котором юморист будет с шикарной шевелюрой, длинной бородой и пышными усами.

Конечно, интересно, что думают о новом, и столь неожиданном имидже артиста его поклонники. Будем надеяться, что скоро мы об этом узнаем.

Кстати, в студию «Квартал 95» Евгений пришел уже лысым. С волосами он расстался еще до своей телевизионной карьеры. Будучи участников КВН, он побрился наголо для того, чтобы сыграть роль Александра Розенбаума. И именно с того момента он и пребывал в роли «лысого».

Ранее Акценты писали о том, что Сети гудят, ведь невестка Примадонны российской эстрады шокировала публику откровенным нарядом. Так, супруга внука Аллы Борисовны позабыла о скромности и приличии напрочь, ведь демонстрируя свои прелестные формы нужно иметь особую смелость.

Также Акценты сообщали о том, что пикантное фото Эмилии Кларк, которые совсем недавно появились на фан-аккаунте Instagram актрисы, привели поклонников в восторг и восхищение, ведь на них есть на что посмотреть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter