Министр здравоохранения рассказал украинцам о повышении заработных плат

Государство приготовило для украинцев приятный сюрприз, который укрепит материальный достаток. Так стало известно, что заработные платы некоторых представителей могут взлететь до 22 000 гривен в месяц. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина».

Повышение заработной платы. Фото: скриншот Youtube-видео

Во вторник, 3 ноября министр здравоохранения выступил в Верховной Раде. Во время своей речи Максим Степанов сообщил о том, что работников медицинской сферы ожидает повышение заработной платы. Уже в 2021 году оплата труда врачей составит 22 000 гривен.

По данным, именно такой уровень заработной платы предусмотрен в бюджетной декларации на следующий год, которая была подготовлена Министерством здравоохранения Украины.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

Заявление министра здравоохранения. Фото: скриншот Youtube-видео

Максим Степанов отметил, что главной целью является то, чтобы работники медицинской сферы получали не самую низкую зарплату в стране. Как это отмечается на данный момент. Поэтому было решено увеличить выплаты данным представителям, ведь их труд, особенно в сложный период эпидемии, неоценимый.

Напомним, что министр здравоохранения был приглашен в Правительство для того, чтобы разъяснить эпидемическую ситуацию в стране, и дальнейшие действия в борьбе с коронавирусом. Так как в Украине пандемия бушует с новой силой, и ежедневные сводки по заболеваемости просто шокируют. В последний день количество заболевших побило все зафиксированные антирекорды, и цифры превысили отметку 9 500 новых случаев.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, что за пребывание на самоизоляции можно получать деньги. Ведь отпуск по собственному желанию - это незаконно в период эпидемии.

Также Акценты писали о том, что Максим Степанов сделал важное заявление, которое ошарашило родителей школьников. Как оказалось в школах нельзя ничего подписывать, тем более сомнительные правовые документы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter