В Украине зафиксирован новый антирекорд по заболеваемости COVID-19

Жители Украины встревожены ведь в предыдущий день был побит антирекорд, и цифры превысили отметку в 9 500 новых случаев. Но как оказалось, это ещё не предел, ведь уже по сводкам в период 4 ноября страшным недугом заболело ещё больше человек. Поэтому установлен новый антирекорд. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина сейчас".

Новые сводки по заболеваемости коронавирусом. Фото: скриншот Youtube-видео

За последние сутки в Украине было выявлено максимальное количество новых заболеваний, которое составило 9 850 случаев. К сожалению, побороть страшный недуг не смогло 193 пациента. Самыми позитивными показателями являются цифры тех инфицированных, которые уже выздоровели, и это 8 378 человек.

Отметим, что за весь период бушующей эпидемии коронавируса, которая настигла Украину ещё в начале весны, заразилось 430 467 граждан страны. За этот период зафиксировано 7 924 смертельных случаев от COVID-19. Количество выздоровевших пациентов составляет 184 782 человека.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Зафиксирован новый антирекорд. Фото: скриншот с Telegram-канала

Эпидемия коронавируса накрыла не только нашу страну, ведь от пандемии страдает весь Мир. По статистическим данным коронавирус настиг 48 077 815 человек. Показатели смертей приводят в шок, ведь цифры составляют 1 224 980 случаев. За последний день в мире было выявлено ещё 188 403 новых случая заболевания. Руководству многих стран приходиться ужесточать карантинные меры, чтобы избежать ещё большего усугубления эпидемической ситуации.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, что за пребывание на самоизоляции можно получать деньги. Ведь отпуск по собственному желанию - это незаконно в период эпидемии.

Также Акценты писали о том, что спасения совсем близко. Так израильские специалисты разрабатывают вакцину, которая поможет в борьбе с коронавирусной инфекцией. Так стало известно, что лекарств проходит финальный этап.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter