Коронавирусная пандемия вновь набирает обороты. По всему миру количество зараженных начинает стремительно расти. Во избежание распространения болезни в Венгрии правительство страны вводит комендантский час. Жители страны вздрогнули, так как новые порядки будут действовать на протяжении 90 дней.

Комендантский час на 90 дней. Фото: скриншот youtube-видео

В Венгрии с целью остановить стремительное инфицирование граждан страны коронавирусом, вводят комендантский час. Это значит, что все развлекательные центры и бары будут строить свой рабочий график в соответствии с "особым правовым порядок". Об этом сообщает издательство "УУН".

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил, что правительством страны вводится " особый правовой порядок", который предполагает комендантский час с полуночи до пяти утра. Кроме того, он подчеркнул, что он обратится в парламент с просьбой установить комендантский час на 90 дней.

Комендантский час на 90 дней. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Виктор Орбан говорит, что данные ужесточенные карантинные меры требуются для того, чтобы избежать необходимости выводит больницы на проектную мощность в середине следующего месяца. Кроме того, введение комендантского часа может благоприятно повлиять на снижение количества новых зараженных.

В целом, с момента пандемии более 47,3 миллиона человек во всем мире стали жертвами коварной болезни. К счастью большинство из них успешно преодолевают болезнь. Из общего числа зараженных более 31,5 миллиона побороли коронавирус. К сожалению, около 1,2 миллиона человек закончили борьбу с вирусом летальным исходом.

Также портал Акценты сообщал, что уже большая часть больничных коек в стране заняты больными, и по словам главы Минздрава, тотальный карантин наступит при 20 тыс. новых больных за сутки. Украина стремительно движется к этой цифре, сейчас коронавирусом болеет 411 тыс. украинцев, летальных случаев с начала эпидемии - 7532, а преодолевших болезнь - 169 тыс.

Ранее портал Акценты писал, что украинским гражданам следует знать, что незаконным является требование работодателя идти в отпуск по собственному желанию по причине вынужденной самоизоляции из-за коронавирусной болезни или контакта с зараженными COVID-19.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter