Однажды она приехала в США, чтобы "завоевать мир". Юная британская актриса Эмилия Кларк, снявшись лишь в одной роли Матери драконов в "Играх престолов", не только покорила Голливуд, но и сердца миллионов людей по всему миру. Сегодня она на вершине славы, успеха, востребованности. И весь мир действительно у ее ног.

Прекрасная Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Популярность страницы актрисы в Instagram растет в геометрической прогрессии. Какой бы снимок не разместила там Эмилия, он вызывает бурю восхищения. И неважно, одета она в полупрозрачные воздушные одежды, полурасстегнутую блузу или строгое платье поклонники неизменно отмечают ее совершенную красоту, стильность, фантастическую притягательность.

Вот и последние два фото не стали исключением. Строгое черное платье с длинным рукавом, украшенное двумя пуговицами, белоснежной кружевной вставкой по подолу, которая угадывается за спиной, и глубоким V-образным вырезом, вроде совершенно простенькое. Но это лишь на первый взгляд.

Популярные статьи сейчас

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все новости

Черный цвет выгодно оттеняет персиковый цвет кожи, а ультракороткая длина подчеркивает стройность и красоту ног актрисы. Некоторые фаны в комментариях прямо называют ноги Эмилии "произведением искусства". И в этом есть доля правды. Актриса холит и лелеет свое безупречное тело. Она завсегдатай спортивных залов, фитнес-клубов и бассейнов. Изнуряющие тренировки уже стали обязательной частью жизни актрисы.

Пережив тяжелую болезнь, на время сделавшей ее беспомощной и опустошенной, она нашла в себе силы не просто выстоять в борьбе с недугом, но и заново создать, вылепить свое тело. Для любой актрисы оно так же важно, как и талант, убеждена Кларк.

Одежда, любая одежда, отныне подбирается так, чтобы подчеркнуть чувственные руки, стройные ноги, гибкий стан актрисы. А ее лучистые глаза, яркие губы всегда будут, что называется "в тренде". Прически Кларк меняет довольно часто, как и цвет волос, но чаще все же Эмилия выбирает распущенные волосы и чуть добавляет им рыжего оттенка. Эта естественность голливудской дивы, похоже, больше всего ценится ее поклонниками, независимо от возраста.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк не устает подогревать интерес к себе своими снимками, иногда довольно-таки пикантными.

Также Акценты сообщали о том, что многие девушки делают Эмилию Кларк своим кумиром и пытаются быть похожими на неё.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter