Карета скорой помощи попала в страшное ДТП

Представители правоохранительных органов подняты по тревоге, ведь служба получила сообщение о страшной трагедии. Стало известно, что случилось дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

ДТП на дороге. Фото: скриншот Youtube-видео

На территории Ровенской области неспокойно, ведь на дороге во время движения перевернулся автомобиль «скорой». В результате аварии, травмы получило два сотрудника медицинской сферы – фельдшеры. Представители службы оказали первую доврачебную помощь пострадавшим.

Помимо этого, спасатели отключили клеммы аккумулятора перевернутого транспорта, чтобы тот не вспыхнул. Затем пострадавшие сотрудники медицинской сферы были транспортированы в карету скорой помощи, которая прибыла непосредственно на вызов.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Все новости

По данным Государственной службы по чрезвычайным происшествиям, в 10:55 представители службы возвращались с другого места тройной аварии, которая произошла недалеко села Александрия Ровенского района. В этот момент возле Житинского кольца увидели перевёрнутый автомобиль скорой помощи.

Перевернулся автомобиль скорой помощи. Фото: скриншот Youtube-видео

Отметим, что по данным бригада скорой помощи ехала на указанное тройное ДТП в населенный пункт Александрия Ровенского района. Перед случившимся инцидентом, сотрудники скорой помощи уже доставили пострадавшего с места аварии в больницу, и возвращались обратно не место происшествия.

На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства случившегося ДТП.

Ранее Акценты писали о том, что медики уже выбились из сил. На территории Черниговской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло человеческую жизнь. Стало известно, что виновником жуткой аварии стал глава местной прокуратуры.

Также Акценты писали о том, что представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предупредили жителей Украины об опасности. Смена сезонов принесло негативные последствия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter