Украинские позиции попали под обстрел вооруженных боевиков

Несмотря на установленное соглашение о прекращении огня на территории военных действий, которое вступило в силу ещё 27 июля 2020 года, вооруженные формирования России не перестают обстреливать позиции украинцев. Так стало известно, что Донбасс снова трясёт, ведь солдаты ВСУ попали под мощный обстрел с гранатомета. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединённых сил на своей странице в Facebook.

Сутки в зоне ООС. Фото: скриншот Youtube-видео

По ежедневным сводкам в период среды 4 ноября, на территории Донбасса было выявлено 6 нарушений "режима тишины". Боевики открыли огонь в районе населенных пунктов Широкино и Новолуганское. На указанной территории агрессоры задействовали автоматический станковый гранатомет. Также открытие огня из гранатомета различных систем и стрелкового оружия было зафиксировано недалеко Авдеевки, Водяного и Гнутово.

К счастью, в результате провокационной атаки вражеских формирований, потерь среди украинцев не зафиксировано.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

По данным ООС, на территории Шумы солдаты ВСУ сбили российский беспилотник, который нарушил и пересек указанную линию разведения войск.

По состоянию на 5 ноября, на Востоке Украины нарушений не было зафиксировано. Вся территория военных действий находиться под контролем украинских военнослужащих. В случае активного наступления, солдаты ВСУ готовы дать отпор и нанести адекватный ответный удар.

Напомним, что совсем недавно, а именно в период суток 3 ноября, ОБСЕ выявили 34 нарушения соглашения о перемирии.

Ранее Акценты писали о том, что на территории военных действий самый настоящий Ад. Так правда становиться ясной, ведь стала известна главная проблема оккупированной местности. Как оказалось под угрозой абсолютно каждый.

Также Акценты писали о том, что мир на Донбассе, несмотря на соглашение о прекращении огня, так и не наступает. И вот Кремль выдвинул новые требования для украинской стороны. Неужели совсем скоро война на Востоке страны закончиться?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter